^ Наверх
 
 
Текущее время сайта
На сайте
Всего на сайте: 9
Гостей: 8
Роботы: Msn, Google,
Пользователи: KyPBa,
SteamID конвертер
Введите SteamID, SteamCommunityID,
    Имя профиля в SteamCommunity

Например:
  • STEAM_0:X:XXXXXXXX

  • имя профиля

  • http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX

  • http://steamcommunity.com/id/имя профиля

Форма ввода

Война Кланов II - Начало Турнира

Война Кланов II - Начало Турнира



Тема для обсуждения: Форум DX Port RU » Игровой Форум » Конкурсы и развлечения » Война Кланов II, Начало турнира

Поздравляем победителей турнира: клан TOPHOHLI



Сервера:

1. cs.dxport.ru:27017
2. cs.dxport.ru:27019
3. cs.dxport.ru:27020

SourceTV:

1. cs.dxport.ru:27037
2. cs.dxport.ru:27039
3. cs.dxport.ru:27040

Лига А

†GROZ† vs H*m
Сервер: cs.dxport.ru:27017
SourceTV: cs.dxport.ru:27037
Время проведения: 17:00 по Киеву (19:00 по МСК)
Счет матча: 16:10 в пользу †GROZ† на карте de_tuscan Демка 

amD* vs hero.1n
Сервер: cs.dxport.ru:27019
SourceTV: cs.dxport.ru:27039
Время проведения: 17:00 по Киеву (19:00 по МСК)
Счет матча: 16:8 в пользу hero.1n на карте de_dust2 Демка удалена
(В связи с нарушением одной из команд правил поведения на турнире)


[WAR DOGS] vs e-Committee
Сервер: cs.dxport.ru:27020
SourceTV: cs.dxport.ru:27040
Время проведения: 18:00 по Киеву (20:00 по МСК)
Счет матча: 16:14 в пользу e-Committee на карте de_tuscan Демка

Лига B


†GROZ† vs PM||GOLD™
Сервер: cs.dxport.ru:27020
SourceTV: cs.dxport.ru:27040
Время проведения: уже в игре
Счет матча: 16:14 в пользу †GROZ† на карте de_tuscan Демка

SimferopoL vs [NOOBS]_TM::
Сервер: cs.dxport.ru:27019
SourceTV: cs.dxport.ru:27039
Время проведения: 19:00 по Киеву (21:00 по МСК)
Счет матча: 16:11 в пользу SimferopoL на карте de_nuke Демка

MI5 vs Veram Adepti
Сервер: cs.dxport.ru:27020
SourceTV: cs.dxport.ru:27040
Время проведения: 17:00 по Киеву (19:00 по МСК)
Счет матча: 16:3 в пользу Veram Adepti на карте de_russka Демка

1\4

e-Committee vs hero.1n
Сервер: cs.dxport.ru:27017
SourceTV: cs.dxport.ru:27037
Время проведения: уже в игре
Счет матча: 16:3 в пользу e-Committee на карте de_inferno Демка

SimferopoL vs Veram Adepti
Сервер: cs.dxport.ru:27020
SourceTV: cs.dxport.ru:27040
Время проведения: 22:00 по Киеву (00:00 по МСК)
Счет матча: 16:7 в пользу SimferopoL на карте de_inferno Демка

Полуфинал

†GROZ† vs TOPHOHLI
Сервер: cs.dxport.ru:27017
SourceTV: cs.dxport.ru:27037
Время проведения: 20:50 по Киеву (22:50 по МСК)
Счет матча: 16:7 в пользу TOPHOHLI на карте de_tuscan Демка

SimferopoL vs e-Committee
Сервер: cs.dxport.ru:27017
SourceTV: cs.dxport.ru:27037
Время проведения: 18:00 по Киеву (20:00 по МСК)
Счет матча: 16:14 в пользу SimferopoL на карте de_tuscan Демка

Финал

SimferopoL vs TOPHOHLI
Сервер: cs.dxport.ru:27017
SourceTV: cs.dxport.ru:27037
Время проведения: 19:00 по Киеву (21:00 по МСК)
Счет матча: 16:13 в пользу TOPHOHLI на карте de_inferno Демка
16:6 в пользу TOPHOHLI на карте de_nuke Демка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.