Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
9 мая, awp, counter, Counter-Strike, CS: GO, CS:GO, CSPromod, css, ct, de_tuskan, dxport, DXProgram, fps, free steam keys, Game, kalash, left 4 dead 2, models, scout, Skype, source, Steam, strike, Ukrainian, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пираты Торрентов, Приколы, Свой спрей в CSS, Создать сервер, выходной, конкурс, мануалы, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 9 января 2025 23:32
Меня забанила серва, Что делать разбаньте((
|
20 марта 2012 03:15
Сообщение #21
|
Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
vit-galyam Цитата: vit-galyam 3. Всякие там админы и патриоты контры, которые отрицают все виды помощи в игре. Все остальные читеры, просто многие качая читы не понимают, что это искусство владеть ими, а не просто тупо скачать и палить с АИМом, что агалделый или напрямую палить через стену с ВХ. GAZ +..! |
|
20 марта 2012 03:15
Сообщение #22
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: GAZ Мы наблюдаем типичную ситуацию больного головой человека)))И думаю не стоит даже сильно заморачиваться по этому поводу.Парнишка кайфует...тащится от того что он читер... что он с вх...что он ган... Извращенный утонченный)) А на счет вызовов админам.. поверь парень ты для всех нас и ногтя не стоишь. Придешь с новым айди рано или поздно тебя закроют. И это сделают молча и спокойно а ты будешь продолжать гонять молодого на вх Любили... уважали... авторитет... лучший игрок Это просто вызывает улыбку)))Ты добейся всего этого без читов по честному!Вот ради этого стоит играть))))А ты просто ган... которому не суждено быть лучшим! Заранее прошу прощения у администрации за выражения А зачем мне напрягатся мне 27 лет про я не стану ни когда, гамать сутками, что бы таким стать у меня нет не времени не желания, так как есть работа и семья, я прихожу сюда отдохнуть от житейских проблем, пообщатся с малышней. На счет больного на голову посмотрите на себя вы сами свихнулись на игре: игра без читов, быть лучшим без ВХ и АИМ показать всем, что я крут, зачем все эти усилия??? Я ПРИХОЖУ В КОТРУ ОТДОХНУТЬ и меня мало валнует, что я ВХ. Читеры такие же люди как и все это виртуал, а не риал и не надо делать из конры идола, читеры гондоны читеры ублюдки, а на себя посмотрите может эти люди в жизни намного лучше вас и большего достигли на другом поприще, а не на тупом гаманий клавиш и мышки)). А переписка эта просто я очень общительный и люблю разговаривать на любые темы в силу своей профессии Сообщение отредактировал vit-galyam - 19 марта 2012 22:20 |
|
20 марта 2012 03:27
Сообщение #23
|
Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: |
Цитата: vit-galyam мне 27 лет про я не стану ни когда, гамать сутками, что бы таким стать у меня нет не времени не желания, так как есть работа и семья, я прихожу сюда отдохнуть от житейских проблем, пообщатся с малышней. отдыхай с семьей забей на контру! ..! |
|
20 марта 2012 03:30
Сообщение #24
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Пойми парень - ты болен! Ты только что писал про то что каким ты стал лучшим с вх и как тебя все любили и восхищались тобой, а сейчвс ты говоришь уже что это мы мол свихнулись на кс и т.д.Первый признак шизофрении. Ты не понимаешь одного - ты сам себя обманываешь.Ты не кумир тебя не любят тобой не восхищаются и тем более ты не лучший...и конечно же читы это не искусство.Ты изгой...и тебе суждено быть изгоем...вечно прячущимся изгоем.Ты не можешь по честному вызывать, ты вызываешь админов искать тебя...выслеживать...)))ты изгой парняга...ты изгой!А мы просто за честную игру |
|
20 марта 2012 03:33
Сообщение #25
|
Колхозник
Цитата: GAZ Мы наблюдаем типичную ситуацию больного головой человека)))И думаю не стоит даже сильно заморачиваться по этому поводу.Парнишка кайфует...тащится от того что он читер... что он с вх...что он ган... Извращенный утонченный)) А на счет вызовов админам.. поверь парень ты для всех нас и ногтя не стоишь. Придешь с новым айди рано или поздно тебя закроют. И это сделают молча и спокойно а ты будешь продолжать гонять молодого на вх Любили... уважали... авторитет... лучший игрок Это просто вызывает улыбку)))Ты добейся всего этого без читов по честному!Вот ради этого стоит играть))))А ты просто ган... которому не суждено быть лучшим! Заранее прошу прощения у администрации за выражения Ну за чем же стирать ребята откровенность за откровенность. Зачем мне гамать сутками в контру, что бы стать лучшим, про я не стану ни когда да мне это и не надо. Мне 27 лет и у меня есть другие заботы и дела семья и работа. А в контру я играю для отдыха от реальной жизни. И помешаные те которые делают из контры кумира, играть без читов, быть лучшим в чем?? В виртуальной стреляльке, а вы лучше пойдите и отслужите 2 года в армии и там вам дадут пострелять из нормального калаша, а не нарисованного, гамать мышь и клаву для чего, сделать бицуху на пальцах больше. Читеры ган...ны, читеры л..хи, а надо посмотреть кто в реале более развит, не здесь в виртуале, а в реальной жизни я добился многого и мне достаточно, а здесь я отдыхаю, играю, общаюсь с людьми. |
|
20 марта 2012 03:34
Сообщение #26
|
Самурай Меланхолик
Убил бы того кто читы придумал ) Сообщение отредактировал Jarles - 19 марта 2012 22:34 |
|
20 марта 2012 03:40
Сообщение #27
|
Колхозник
Цитата: GAZ Пойми парень - ты болен! Ты только что писал про то что каким ты стал лучшим с вх и как тебя все любили и восхищались тобой, а сейчвс ты говоришь уже что это мы мол свихнулись на кс и т.д.Первый признак шизофрении. Ты не понимаешь одного - ты сам себя обманываешь.Ты не кумир тебя не любят тобой не восхищаются и тем более ты не лучший...и конечно же читы это не искусство.Ты изгой...и тебе суждено быть изгоем...вечно прячущимся изгоем.Ты не можешь по честному вызывать, ты вызываешь админов искать тебя...выслеживать...)))ты изгой парняга...ты изгой!А мы просто за честную игру И это правда, а яя не делал себя таким меня зделали таким и это ОЧЕНЬ приятно почему нет, когда тобой восхищаются, я прихожу сюда и знаю, что меня ждут со мной хотят играть и общатся мне это нравится и я думаю всем это понравится, но я не делаю кумира из контры проссто написал как оно есть Цитата: Jarles Убил бы того кто читы придумал ) Когда их у меня не было то да, а щас нет мне и так хорошо. Я был в отпуске поэтому гамал здесь почаще чем обычно, но только из-за того, что интересно пообщатся по руководить пацанвой, в свое время когда мне было лет 18 я был задротом и гамал в клубах целыми ночами, а щас прихожу время от времени, и мне лестно, что меня любят и знают и ни че в этом зазорного я не вижу. |
|
20 марта 2012 03:52
Сообщение #28
|
Самурай Меланхолик
Цитата: vit-galyam а вы лучше пойдите и отслужите 2 года в армии и там вам дадут пострелять из нормального калаша Ну стрелял с калаша и дальше..В реальной жизни играю в Футбол...! ОЧЕНЬ приятно--- когда тобой восхищаются с семьей отдохни сделай что-то чтоб они тобой восхищались.!будет более приятно.) Сообщение отредактировал Jarles - 19 марта 2012 23:00 |
|
20 марта 2012 04:00
Сообщение #29
|
Колхозник
Цитата: Jarles с семьей отдохни сделай что-то чтоб они тобой восхищались.! А с семьей у меня полный порядок, жену и ребенка я люблю и они меня любят на работе меня уважают и ценят, но опят же приятно , когда вроде ты читак всеми опускаемый человек ДОЛЖЕН быть и вдруг кумир молодежи, не просто зашел на серву и тебя ни кто не слышит и незнает и ты просто убиваешь время, а наоборот как в армии, когда я командовал взводом все тебя слушают, уважают и ценят. Вот что главное, а не то, что играю я с ВХ или без него. Просто я разрушил вашу логику всме унижаемого человека с читами и сделался.... кумиром. |
|
20 марта 2012 04:02
Сообщение #30
|
Самурай Меланхолик
Просто я разрушил вашу логику всме унижаемого человека с читами и сделался.... кумиром. Ну ты уж точно не для всех кумир.! Сообщение отредактировал Jarles - 19 марта 2012 23:03 |
|
20 марта 2012 04:08
Сообщение #31
|
Колхозник
Цитата: Jarles Ну ты уж точно не для всех кумир.! А я и не говорю, что для всех и может слово кумир слишком громкое, но для десятка людей я такой, а не гонимый и всеми презираемый и это приятно, что кроме реала я даже в виртуале смог это сделать. |
|DҲPort| |
20 марта 2012 05:16
Сообщение #32
|
АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: |
vit-galyam, ты ничего из себя не представляешь. играть с читами не искусство, только твоя личная слабость и неспособность проявить себя. твой epic fail здесь никого не интересует. |