Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 47
Гостей: 47
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 47
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 21:39
Потенциальный читер!, Просьба взглянуть админам.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
После сегоднешнего рейда был выявлен потенциальный читер) не хватило скорости прикрыть его) Просьба админов, встретивших на сервере игроков с ником Smolensk*(ник) внимательно понаблюдать. Заранее спасибо)) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
вроде бы с таким ником кого то банили |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
в стате только такого нашел- Smolensk*КОСМОС STEAM_0:0:441423454 kdr 1.22 260-212 107 хэдов возможно это он,раз у тебя тоже его ник со звездочкой Smolensk* на какие читы подозрение было? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Ща все обьясню) там два товарища было) вот одного я закрыть успел - там конкретный вх, через дверь мухой убивал, и главное что не на шару а конкретно целился)) а второй был за противоположную команду и они монитории по скайпу друг другу, я за ним не заметил ярко выраженных вх, но то что ему мониторили это 100%. Вот, а то что Smolensk*----- там просто дальше ник я не запомнил, моя ошибка, даже стим в статусе пробить не успел. Сообщение отредактировал xRay - 24 марта 2012 04:27 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Бан обоснован, полностью с ним согласен, я не успел забанить - меня опередили :D Молодец xRay |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ну в общем нашли негодяя,тему закрываем?это был реторический вопрос ![]() на самом деле вся тема разрешена..?ок тема закрыта. |