Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 74
Гостей: 74
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 74
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 21:49
Бан без причины?
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
И так играю я себе спокойно делаю многих людей на серве,и резко с откуда не возьмись появилось окошко с надписью вы забанены,я сначала подумал кто же мог меня забанить,зайдя на ваш сайт я был просто поражен: Игрок Ancord Нет демо Steam ID STEAM_0:0:1456418205 Steam Сообщество 76561200873102138 IP адрес 178.216.122.251 Добавлен 24.03.12 12:44 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Wallhack Забанен админом [kostik] Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 7 (v.70) Всего банов Нет предыдущих банов **************************************************** И так после всего этого у меня есть вопрос к костику,если ты не знаешь как человек играет откуда ты можешь знать что кто то чит,я через стенки когото валил?Нет.Так из за чего такое решение что я вх? Объяснись? ![]() |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ancord, я тебе объясню... Я зашёл на сервер поиграть, прыгнул за теров и индиго:) (тоже админ) начал просить что бы я за тобой поспектил, потому что ты мол нереально килишь, стреляешь заранее до выхода противника и тд и тп. Я зашел сразу в спектры и ты бежишь по зз палишь на центр и начинаешь просто стрелять и сразу же выбегает игрок, которого ты следовательно и убил, после этого в следующем раунде на том же месте через ящик киланул, вот я тя и забанил... сейчас ещё раз пересмотрю демку откуда ты можешь знать что кто то чит,я через стенки когото валил?Нет.Так из за чего такое решение что я вх? То есть с ВХ обязательно через стены валить, был уже такой http://dxport.ru/forum/topic_1021 ![]() |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
kostik, Тогда вообще не реально гамать тем кто играет хорошо,скажи как играть например профи?А то что я убивал человека на одном и том же месте это говорить о глупости того игрока,на одном и том же месте сидеть не глупо ли?А то что за ранее я стрелял просто по скайпу с другом играл?А в других случаях палил на карту где убивали моих,или просто услышал.. Сообщение отредактировал Ancord - 24 марта 2012 12:19 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Цитата: Ancord А то что за ранее я стрелял просто по скайпу с другом играл? За это тоже бан ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Ancord А то что за ранее я стрелял просто по скайпу с другом играл тогда кури, я против разбана. было таких тут много со скайпом |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
А я типо знал что можно,а что нет... Налетели коршуны.. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Цитата: Ancord А я типо знал что можно,а что нет... Незнание законе не освобождает от ответственности ![]() Цитата: Ancord Налетели коршуны.. ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Цитата: kostik Незнание законе не освобождает от ответственности Ладно ладно.. ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Ancord А то что за ранее я стрелял просто по скайпу с другом играл против разбана Сообщение отредактировал ViTeK99 - 24 марта 2012 12:27 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Какой тут злобный народ, ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
демку гляну ради интереса,посмотрю какой у тебя скайп. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Цитата: Ancord Какой тут злобный народ, на первый раз бы простили за не знание правил... Мы не злобные, просто очень предусмотрительные |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
MixFight, Посмотри. Цитата: kostik Мы не злобные, просто очень предусмотрительные ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Цитата: Ancord Слишком ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
качество какое есть..в общем это момент бана и единственный палевный момент по большому счету. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Цитата: MixFight качество какое есть..в общем это момент бана и единственный палевный момент по большому счету. Как я понял меня все таки приписали к читерам... ![]() |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
У мя видюшка чет вообще не открывается ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
kostik, щёлкни по значку ютуб |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Вот именно за этот момент ты получил бан, я бы не забанил так сразу, ещё поспектил, но учитывая что тебя уже спалил и хотел забанить индиго:) ты сразу после этого полетел в бан ![]() |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Мониторинг тоже своего рода чит, так что надо наказание |