Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 87
Гостей: 87
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 87
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 22:58
Бан., Roman
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
1. [nabrY] Roman 2. |DXPort.RU| НевЪ..бенный Сёрфинг (v.70) 3. 31.03.12 20:25 карта: surf_forbiden_ways_reloaded Наверное подумали что я аим из-за того что у меня треслась мышка, но просто у меня мышка X7 и настроена на 3 скорости, при малейшем движении она силно передвигается... ![]() |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
будем смотреть демку ![]() Ссылка на демку, так мышка даже на Х7 не будет дёргатся, это респект админу и вали ка ты с портала читерог! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 2700 Премиум Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 1 Репутация: 26 Сообщений: 142 Регистрация: 26.06.2011 STEAM_ID: STEAM_0:1:15644216 Предупреждения: ![]() |
Ты бы ещё сказал что бы болен эпилепсией, тогда может и поверили ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
смотреть с 4 - ой минуты не помню ну промотаете увидите, 0 палива, парень чист ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Да ну нах! не знаю, но у меня она так не дёргалась? Да, я дёргаю так при распрыжке, но не настолько, да и если бы аим был, было бы видно? |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: nabrY_Roman я дёргаю так при распрыжке Хватит тут пудрить мозги,при распрыжки частота колебаний мышки на много реже, даж если у тебя мышка Х7 и 3 чувствительность стоит, ты не сможешь так двигать мышкой чисто физически Сообщение отредактировал атаманочка - 31 марта 2012 17:40 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Прошу заметить странные колебания появляются при распрыжки, хотя у меня такого не было - это раз. Второе - присутствия аима тут тоже нет, в чём дело? Я могу даже с вами поиграть - вы запишите свою дему, я свою. У вас полюбому будет трясти.. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Не смотрел демку и незнаю как и что у него там дергалось...но у меня тоже х7 мышь и она реально дергает немного...видимо из за чувствительности. ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: nabrY_Roman У вас полюбому будет трясти.. ![]() GAZ у меня тоже, но ничего не трясется, даж на макс чувствительности ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
KROLIK, Я имею ввиду что если вы будете сами снимать меня и я сам, то у вас будет трясти Да, вопрос, как я начинаю записывать демку, чё у меня сразу: лост коннект? Цитата: KROLIK GAZ у меня тоже, но ничего не трясется, даж на макс чувствительности если конечно не с ночной гулянки Тряслось только на демки, когда я играл у меня ничего не тряслось |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
KROLIK, Ну ты думаешь я тебя обманываю чтоли ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Нагибатор
GAZ в игре у тебя ни когда не видел чтоб дергался прицел. Сделаю видео пускай другие посмотрят и выскажутся Сообщение отредактировал KROLIK - 31 марта 2012 17:57 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Может уже ко мне вернёмся? ![]() |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
KROLIK, Он трясется немного и когда сам играешь это замечаешь...трясется естественно ни как аим и я это говорю не ради этого романа ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
GAZ, Нет, ну дело в том что на демке так вертится-кружится, что я бы и играть не смог, такое при аиме, но если бы был аим, то было сразу видно. Ведь когда аи то там както в голову сразу? А так, когда я играю, трясётся, но не так, да и я сам трясу, мне почемуто так удобнее стрелять.. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 2700 Премиум Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 1 Репутация: 26 Сообщений: 142 Регистрация: 26.06.2011 STEAM_ID: STEAM_0:1:15644216 Предупреждения: ![]() |
Сообщение отредактировал ice - 31 марта 2012 18:37 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Карликовый Цербер
Цитата: nabrY_Roman Ведь когда аи то там както в голову сразу? , не не в аимботе можно выставлять попадания в части тела, как бутто ты не знаешь? |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Нагибатор
Я незнаю, если он так всегда играет, то как это так возможно ![]() |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Карликовый Цербер
Давайте думать логично: 1.Если парень создал тему значит ему не хочется терять портал. 2.Раньше не был замечен в резкости мышки, так как банов не было 3.Значит парень включил АимБот и решил погамать. Вывод: Читер!!! |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Карликовый Цербер
Ну посмотрим мнение админов ![]() |