Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 28
Гостей: 28
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 28
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 15 марта 2025 18:01
Бан., Roman
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
1. [nabrY] Roman 2. |DXPort.RU| НевЪ..бенный Сёрфинг (v.70) 3. 31.03.12 20:25 карта: surf_forbiden_ways_reloaded Наверное подумали что я аим из-за того что у меня треслась мышка, но просто у меня мышка X7 и настроена на 3 скорости, при малейшем движении она силно передвигается... ![]() |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
будем смотреть демку ![]() Ссылка на демку, так мышка даже на Х7 не будет дёргатся, это респект админу и вали ка ты с портала читерог! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 2700 Премиум Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 1 Репутация: 26 Сообщений: 142 Регистрация: 26.06.2011 STEAM_ID: STEAM_0:1:15644216 Предупреждения: ![]() |
Ты бы ещё сказал что бы болен эпилепсией, тогда может и поверили ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
смотреть с 4 - ой минуты не помню ну промотаете увидите, 0 палива, парень чист ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Да ну нах! не знаю, но у меня она так не дёргалась? Да, я дёргаю так при распрыжке, но не настолько, да и если бы аим был, было бы видно? |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: nabrY_Roman я дёргаю так при распрыжке Хватит тут пудрить мозги,при распрыжки частота колебаний мышки на много реже, даж если у тебя мышка Х7 и 3 чувствительность стоит, ты не сможешь так двигать мышкой чисто физически Сообщение отредактировал атаманочка - 31 марта 2012 17:40 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Прошу заметить странные колебания появляются при распрыжки, хотя у меня такого не было - это раз. Второе - присутствия аима тут тоже нет, в чём дело? Я могу даже с вами поиграть - вы запишите свою дему, я свою. У вас полюбому будет трясти.. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Не смотрел демку и незнаю как и что у него там дергалось...но у меня тоже х7 мышь и она реально дергает немного...видимо из за чувствительности. ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: nabrY_Roman У вас полюбому будет трясти.. ![]() GAZ у меня тоже, но ничего не трясется, даж на макс чувствительности ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
KROLIK, Я имею ввиду что если вы будете сами снимать меня и я сам, то у вас будет трясти Да, вопрос, как я начинаю записывать демку, чё у меня сразу: лост коннект? Цитата: KROLIK GAZ у меня тоже, но ничего не трясется, даж на макс чувствительности если конечно не с ночной гулянки Тряслось только на демки, когда я играл у меня ничего не тряслось |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
KROLIK, Ну ты думаешь я тебя обманываю чтоли ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Нагибатор
GAZ в игре у тебя ни когда не видел чтоб дергался прицел. Сделаю видео пускай другие посмотрят и выскажутся Сообщение отредактировал KROLIK - 31 марта 2012 17:57 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Может уже ко мне вернёмся? ![]() |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
KROLIK, Он трясется немного и когда сам играешь это замечаешь...трясется естественно ни как аим и я это говорю не ради этого романа ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
GAZ, Нет, ну дело в том что на демке так вертится-кружится, что я бы и играть не смог, такое при аиме, но если бы был аим, то было сразу видно. Ведь когда аи то там както в голову сразу? А так, когда я играю, трясётся, но не так, да и я сам трясу, мне почемуто так удобнее стрелять.. |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 2700 Премиум Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 1 Репутация: 26 Сообщений: 142 Регистрация: 26.06.2011 STEAM_ID: STEAM_0:1:15644216 Предупреждения: ![]() |
Сообщение отредактировал ice - 31 марта 2012 18:37 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Карликовый Цербер
Цитата: nabrY_Roman Ведь когда аи то там както в голову сразу? , не не в аимботе можно выставлять попадания в части тела, как бутто ты не знаешь? |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Нагибатор
Я незнаю, если он так всегда играет, то как это так возможно ![]() |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Карликовый Цербер
Давайте думать логично: 1.Если парень создал тему значит ему не хочется терять портал. 2.Раньше не был замечен в резкости мышки, так как банов не было 3.Значит парень включил АимБот и решил погамать. Вывод: Читер!!! |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Карликовый Цербер
Ну посмотрим мнение админов ![]() |