Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 95
Гостей: 95
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 95
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 23:03
Забанили, не за что
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
xRay, я магу фото скинуть что 3 кампа |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Тему можно закрывать!Все ясно как день божий! ![]() аксен пока ![]() |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
если только он с тех компов отслеживал карту то он знал что там сидит чел,он бы сразу пошёл и убил,а тут шёл как бы случайно заметил и притормозил....потом только пошёл,кстати aksen со мной не спорь я знаю что такое вх так что ты спалился можеш не отмазываться |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
xRay, я магу фото скинуть что 3 кампа давай луше свое фото кидай нах нам твои кампы )))), так хоть поржом.... Сообщение отредактировал DoTS - 1 апреля 2012 12:35 |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
xRay, я могу фото скинуть что 3 кампа стоит |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
разбана не будет,закрыто. |