Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 33
Гостей: 33
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 33
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 27 февраля 2026 04:03
И что ты этим микс хочешь доказать?, мм??
|
|
4 апреля 2012 22:37 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я не пойму.Я сказал такого не повториться больше.то что ты меня не разбанишь типо докажешь что жесткий админ типо. обидно ещё то что забанил тот админ которого больше всех уважал и слова ему не говорил. |
|
|
4 апреля 2012 22:39 Сообщение #2
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
че накатил уже????? |
|
|
4 апреля 2012 22:40 Сообщение #3
|
Колхозник
DoTS, нет.ну а что не так чтоли.уже я заметил даже пару админов написали что за разбан токо отключить всё мне. .DoTS, плюс я не пью спортом подзанялся перед армейкой готовлюсь!вот и в кс решил тоже потринероваться !а злой микс не хочет разбанивать |
|
|
4 апреля 2012 22:42 Сообщение #4
|
Колхозник
тебя по-поводу тем предупреждали, готовься еще к недельки свободного времени..... |
|
|
4 апреля 2012 22:46 Сообщение #5
|
Колхозник
DoTS, Мне и так 18 дней осталось.гулять.тут и последних удовольствий лешают=) Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР - 4 апреля 2012 17:47 |
|
|
4 апреля 2012 22:49 Сообщение #6
|
Колхозник
Тему УЖЕ можно закрывать! |
|
|
4 апреля 2012 22:52 Сообщение #7
|
Колхозник
GAZ, |
|
|
4 апреля 2012 22:53 Сообщение #8
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: АЛЕКСАНДР обидно ещё то что забанил тот админ которого больше всех уважал и слова ему не говорил. Хочешь я перебаню? Закрыто. |
|
|
4 апреля 2012 22:55 Сообщение #9
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Котэ я тоже не проч чтобы тебя разбанили, хотя всегда добивался обратного =) но твоя игра на стиме не много изменила мнение о тебе, да и твой язык, всегда доставлял мне улыбку, и темы на форуме это просто ад |

4 апреля 2012 22:37