Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 21
Гостей: 21
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 21
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 00:38
AIM DM сервер, Было бы, не плохо иметь и такой.
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
script, я про последнее и говорю ))) Цитата: DivX krulya, чем он тогда будет отличаться от обычного дм? на сколько слотов прикидываете сервер? Тем что мод хедшот будет стоять. Для начала хватило бы и 1 слота Сообщение отредактировал krulya - 13 апреля 2012 09:57 |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DivX тонкости и ньюансы сервера. - карты меняются через каждые 20-30 минут, и (или) при достижении одного из игроков отметки в 100 фрагов; - после смерти, при очередном появлении дается на 2 сек 500 hp; - полный армор по умолчанию; - возможность выбора эмки или калаша на некоторых картах. Список карт Eminem написал, но можно было бы еще добавить, нужно посмотреть какие еще интересные aim карты есть. |
![]() |
![]() Сообщение #23
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
что-то вы меня окончательно запутали... krulya, при чём здесь хэдшот? речь вроде о дм шла... давайте не много вернёмся назад и кое-что уточним: длительность карты 30 минут смену ставить рандом или ртв? после смерти, при очередном появлении дается на 2 сек 500 hp полный армор по умолчанию патроны пополнялись не вопрос возможность выбора эмки или калаша на некоторых картах с этим будут сложности, никогда с таким не сталкивался и, как следствие, может не получиться. пока доступны два варианта: постоянно доступен список выбора оружия, либо всегда дефолтное оружие карты даст2 или аим карты определитесь пожалуйста, это не мелочь что бы с каждого убитого выпадала аптечка нужно или нет? прошу отвечать с обоснованием своего ответа, а не просто тупое "а я бы сделал так", спасибо за понимание |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #24
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
DivX, На счёт карт, или даст или карты аим, то конечно карты аим, потому что даст2 уже кажется всем надоел, хотя если он будет, то народу куда больще будет, только из-за даста2! ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX, По поводу настройки сервера пока обращай внимание только на скрипта. Остальные товарищи вообще не поняли о чем речь. :) |
|
![]() Сообщение #26
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
карты типа аим, Eminem написал список выше, но для разнообразия можно добавить потом. ртв не нужно, пусть меняются по очереди. пополнение патронов после убийства не нужно, аптечки тоже. Цитата: DivX возможность выбора эмки или калаша на некоторых картах с этим будут сложности, никогда с таким не сталкивался и, как следствие, может не получиться. пока доступны два варианта: постоянно доступен список выбора оружия, либо всегда дефолтное оружие карты оставляем дефолтное оружие карты. это классический AIM DM Server |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
script, Я думаю на первое время хватит. Главное запустить сервер и нормально настроить,а список карт всегда успеем отредактировать. |
|
![]() Сообщение #28
|
Eminem, согласен, главное запустить и настроить. ![]() Сообщение отредактировал script - 13 апреля 2012 12:20 |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
А так потом предоставлю сборник карт aim,там 148 карт. Сообщение отредактировал Eminem - 13 апреля 2012 12:22 |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DivX с этим будут сложности, никогда с таким не сталкивался и, как следствие, может не получиться. Клац |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
Цитата: DivX что-то вы меня окончательно запутали... krulya, при чём здесь хэдшот? речь вроде о дм шла... давайте не много вернёмся назад и кое-что уточним: Да, я сам не понял о чем скрипт...думал он про мод дм+хедшот...извеняюсь за путаницу... но по сему добавлю, было бы хорошо переделеть обычный хедшот на дмхедшот! |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Zig-n-Zag По поводу настройки сервера пока обращай внимание только на скрипта. +1, делай как скрипт говорит, в начале сделай, а дальше подкорректируем. |
![]() |
![]() Сообщение #33
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Zig-n-Zag, или я что-то не дочитал, или недорозумение вырисовывается... я так поняд что требуется список оружия индивидуальный под каждую карту... в целом вопрос оружия снят и более не актуален в целом идею сервера уловил, ждите бета-версии в ближайшие дни |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
DivX, Ждем) |
|
![]() Сообщение #35
|
Спасибо, DivX ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #36
|
![]() АФФТАРИТЕТ
первые новости: будущий адрес сервера cs2.dxport.ru:27021 мап-лист ну вообщем сервер я накидал на скорую руку и сонный глаз, жду ваших замечаний |
|
![]() Сообщение #37
|
- трупы лучше бы, что бы исчезали; - к примеру, на карте aim_warmup_d, должны быть калаши и эмки, а там только глоки и юспы; - когда убивают всю команду делается рестарт, надо бы убрать это. пока все. |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
- ещё когда оружие выкидываешь оно исчезает, можно ли сделать так что бы оно оставалось? |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DivX aim_warmup_d в этой мапе можно скупляться. надо убрать и как написал выше скрипт мки и ак чтобы были Сообщение отредактировал DOBRbIY - 14 апреля 2012 08:28 |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
еще нужно сделать чтобы исчезали трупы, лаги жуть) |