Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 20
Гостей: 20
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 20
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 9 апреля 2025 00:39
AIM DM сервер, Было бы, не плохо иметь и такой.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Ангел-Предохранитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
В Украине нет, на сколько я знаю. Ближайшие и самые популярные - это Team VeryGames AIM DM by DediGames XtreM - UK и redLine-hosting.net :: redLine AIM DM, но там пинг для России и Украины оставляет желать лучшего. Для тех кто не в курсе, такой сервер - отличное место для тренировки стрельбы. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
script, +++ дело глаголит |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Тоже + за идейку,играл на таком сервере,по моему на немецком. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Идея по душе ![]() |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
Я только ЗА, идея впечатлила! ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я полностью поддерживаю скрипта!!!! Сделайте что-нибудь ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
ребятки, поднять сервер не проблема, техническая база позволяет. кто на нём будет играть? сейчас ситуация складывается такая, что если ты хочешь заполнить сервер, то за это необходимо платить деньги. выгоды с этого сервера я не вижу, то есть он будет убыточным... простите, пока мы не можем себе этого позволить |
|
![]() Сообщение #8
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 287 Регистрация: 4.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DivX кто на нём будет играть? Думаю спрос будет, причем среди совсем другой аудитории, которой еще не так много на DXPort. CW/MIX - первый шаг в этом направлении. Цитата: DivX выгоды с этого сервера я не вижу, то есть он будет убыточным... Он будет работать на ИМЯ DXPort. И за счет новой аудитории, по крайней мере, должен себя окупать. Конечно, это произойдет не сиюминутно. А пабликов везде хватает... Цитата: DivX простите, пока мы не можем себе этого позволить Ничего, мы потерпим. ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: DivX кто на нём будет играть? Большинство таких серверов находятся в Германии, Франции и т.д. Т.е. там, где пинг зачастую запредельный. Контингент появится. Собсно:Цитата: script Думаю спрос будет, причем среди совсем другой аудитории, которой еще не так много на DXPort. CW/MIX - первый шаг в этом направлении. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
script, +++ Спрос на него будет высокий, и заполняемость тоже. Простой хедшот всегда активен, а этот тем более будет постоянно играемым... +новая аудитория для сайта.... Сообщение отредактировал krulya - 13 апреля 2012 05:47 |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
ок убедили, можно попробовать. от вас прошу мап-лист, тонкости и ньюансы сервера. чем быстрее и больше информации вы дадите, тем быстрее и лучше появится сервер |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Карты: aim_map_usp, aim_glockage, aim_warmap_d, aim_trainyoslf, awp_trains, aim_colt_v4, aim_deagle_ultra, aim_ak.Эти карты стоят на VeryGames сервере. Сообщение отредактировал Eminem - 13 апреля 2012 08:07 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX ,насчет нюансов это, что бы патроны пополнялись, плагин, когда кого-то убиваешь у тебя полная обойма патронов и что бы игроки появлялись не на респе, а всегда в разных местах карты, и ещё можно сделать что бы с каждого убитого выпадала аптечка. Может не аим карты, а стандарт поставить? Сообщение отредактировал Bambuk-Пе4енюха - 13 апреля 2012 08:09 |
|
![]() Сообщение #14
|
Бамбик, ты немного не понял. На таком сервере должны быть карты типа aim ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Bambuk-Пе4енюха Насчет нюансов это, что бы патроны пополнялись, плагин, когда кого-то убиваешь у тебя полная обойма патронов и что бы игроки появлялись не на респе, а всегда в разных местах карты. вот это было бы хорошо,а то если человек 5 респу захватят то убить их будет трудновато Сообщение отредактировал ViTeK99 - 13 апреля 2012 08:13 |
|
![]() Сообщение #16
|
ViTeK99, непутай обычный DM с aim dm |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
script, возможно путаю ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Скрипт, а не пофиг ли какие карты для прокачки аим? Бамбик все правильно предложил, я бы только аптечки не ставил... Запустить dm headshot мод на дд2 и все готово, хотя и твой вариант-хорош ) Сообщение отредактировал krulya - 13 апреля 2012 09:44 |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() АФФТАРИТЕТ
krulya, чем он тогда будет отличаться от обычного дм? на сколько слотов прикидываете сервер? |
|
![]() Сообщение #20
|
Цитата: DivX на сколько слотов прикидываете сервер? думаю 14 максимум, больше на таких картах нельзя. Цитата: krulya Скрипт, а не пофиг ли какие карты для прокачки аим? Мне не пофиг ![]() Цитата: krulya Бамбик все правильно предложил, я бы только аптечки не ставил... Бамбик предложил сделать еще один сервер. Цитата: krulya Запустить dm headshot мод на дд2 и все готово, хотя и твой вариант-хорош ) А на имеющийся хедшот поставить DM не помешалобы, и будет самое оно. |