Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 31
Гостей: 31
Роботы: Yandex, Google,
Пользователи:
Гостей: 31
Роботы: Yandex, Google,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 10:04
Бан за несуществующий wh..
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
toyy97,стрёмно когда оби команды просвечиваются одинаково и приходится вылезать смотреть кто там бежит,ага? по радару не катируется глянуть,ведь интереснее увидеть кто там бежит вылезая и наводя прицел за ранее=) Меня немного бесит когда люди завходят, читают шапку и всё...Что стрёмного что я пасу 1 и тот же выход каждый раунд...Мне всё время в разные места наводить прицел? ЗАчем? |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
toyy97,читать я умею и со зрением отлично. я видел как он перебегал, но я еще увидел, как прицелом на него навел |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Он перебежал, я навёл на стену в надежде прострелить...что не так? Может быть это великая тайна в ксс, но прострел, что в кс 1.6, что в ксс существует.. Сообщение отредактировал toyy97 - 19 апреля 2012 12:10 |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
Или я устал после тренировки или я не вижу тут вх. |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
Или я устал после тренировки или я не вижу тут вх. Пздц, админы видят вх, а игроки нет...может вы слишком придираетесь к обычным моментам?(оу, сори, он тож из администрации) Сообщение отредактировал toyy97 - 19 апреля 2012 12:09 |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Он перебежал, я навёл на стену в надежде прострелить...что не так? а что не прострелил? |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
Стена толстая, смысл патроны тратить. И вообще там видно как я провёл прицел вдоль стены... Сообщение отредактировал toyy97 - 19 апреля 2012 12:11 |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
просто нет явных моментов..хз короче надо дэмку глянуть.. тут 50/50 склоняюсь к тому что он не вх. |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
Позовите хоть 1 другого админа, пусть тож оценят... Я уже привык к этому паблику с вечным нуке(люблю эту мапу) и не хочу возвращаться на старые сервера.. Сообщение отредактировал toyy97 - 19 апреля 2012 12:15 |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: toyy97 Меня немного бесит когда люди завходят, читают шапку и всё... я это видео увидел когда ты еще эту тему не создал и не был забанен,бан был с моего согласия,после просмотра этого видео.вот. SLEPA,с вх не обязательно по стенам водить чтоб его спалить,ты уже какой раз отписываешь подобное,как же ты вообще читеров палишь?благо есть такие опытные игроки и админы как газ. |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
Опытные игроки которым мерещится везде вх? Заебсь я тож могуц таким быть Я прокоментировал все спорные моменты, а у вас ток 1 ответ...тупые отговорки..И ВСЁ. Так можно закрыть баны/апиляции и вообще не слуушать игроков.. Сообщение отредактировал toyy97 - 19 апреля 2012 12:19 |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
GAZ решай судьбу игрока,т.к ты его банил. |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
Газ? всё, можно собирать вещи... |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 2700 Премиум Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 1 Репутация: 26 Сообщений: 142 Регистрация: 26.06.2011 STEAM_ID: STEAM_0:1:15644216 Предупреждения: ![]() |
Я с этим человеком долго играю и могу сказать с уверенностью, что у него нет вх. |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Хоть кто-то может поддержать... P.S. спасибо(а как твой ник?) Сообщение отредактировал toyy97 - 19 апреля 2012 12:23 |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
Eminem, Ем ну яж вроде не клоун ![]() |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Колхозник
Я же говорил...пздц какой-то..все моменты прокоментированы и вроде как ясны, но я по-прежнему вх P.S. можешь дать ссылку на ролик который выложил тут? хочется скачать) Сообщение отредактировал toyy97 - 19 апреля 2012 12:28 |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: toyy97 Я прокоментировал все спорные моменты, а у вас ток 1 ответ...тупые отговорки..И ВСЁ. у нас даже аимщики коментят каждый из моментов,или когда читера банит античит,он кричит что не было у него нечего,и что дальше,нам нужно их разбанивать,они же все моменты объяснили?а момент можно каждый объяснить,будь то любой чит,в кс так то всякое бывает,согласен? |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Колхозник
Ай решайте как хотите ребят,я не вижу тут вх..) может я нуб) |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Колхозник
Всё, окей...согласен.( надоело с вами спорить, если вам класть на всё то, что я пишу...) Дайте ссылку на ролик я уйду отсюда...(рады, да?) Сообщение отредактировал toyy97 - 19 апреля 2012 12:31 |