Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 19
Гостей: 19
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 19
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 15:02
Дать бан!, БАН!!!!
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ЗАДОЛБАЛИ ФЛУДИТЬ!!!!!! Давайте по теме!!!!!!!! |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Eminem, не злись ты так ![]() |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
Я и не скрываю что мы сидим в скайпе я и ноут беру к нему дамой мы соседи и смотри за четами в месте и обсуждаем их. |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
Михалич, я не говорю что ты читер, я просто говорю что если человек водит по стенкам это не есть читерство, а может бить простое совпадение... |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
ахаха ! Ну да ! Во 1 эти розгаворы были после бана Дертекса ! Во 2 не во время игры ! Когда Дертекс оправдывался! |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
SLEPA, Прости я не могу взломать базу пентагона) Не располагаю такой информации,я редактировал свой пост и думаю вы обратите на мои слова внимания. |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ALCapone, домой-дОм читами-чИт вместе-cовместно, сообща. Приставка: в-; корень: -мест-; окончание: -е. ![]() Сообщение отредактировал makeeff - 23 апреля 2012 16:15 |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
Eminem, Обратили еще как обратили ![]() |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
Еминем Кориша забанили? Давай не будем чудить если Дертекс ищет оправданий ! Все розговоры по сле его бана с его оправданиями ! есть в другой теме чат смотрим на него ! и всё там ясно ! Монитора не было не когда ! и ещё Дертекс если ты мониторил с кемто ненадо нас сюда втягивать Малыш Сообщение отредактировал Indigo - 23 апреля 2012 16:15 |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
А мою мыслю по поводу сурс бана затолкнули в глубокую *опу? Ладно-ладно... |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
ALCapone, Да мне как то по фени о чем там,хоть о сексе,я вас уже разочаровался,вы живете в одном доме,но при этом болтаете по СКАЙПУ!!!!по 2 часа играя в данный момент на сервере,и ты это моей 84 летней бабушке скажи что вы не мониторили!!!!НЕ ВРИ!!!! Сообщение отредактировал Eminem - 23 апреля 2012 16:26 |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
Eminem, полностью с тобой согласен |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
Indigo, Не переключайся с темы на тему,разговор во все не о Дертексе. А о вас ребята. |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
Цитирую DerteXa: "Игрок Летучий DerteX c AWP o_0 Нет демо Steam ID STEAM_0:1:41127395 Steam Сообщество 76561198042520519 IP адрес 46.39.35.199 Добавлен 6.04.12 21:02 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом Juelz Santana Забанен из Error connecting (cs.dxport.ru:27018) Заблокирован Летучий DerteX c AWP o_0" На дату смотрите!!!( А именно Индиго присмотрись!) Сообщение отредактировал Печенька - 23 апреля 2012 16:18 |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Печенька, Это ты к чему показал? |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
Я вижу Еминем ты озабочен ! Нравятся мальчики выйди во двор и давай там ! наяривай корми змея не знаю как ты больше любиш только ненадо чудить как ты это можеш! Сообщение отредактировал Indigo - 23 апреля 2012 16:19 |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Колхозник
Indigo, Слушай дичь ущербная,я тебя не оскорблял. Вертитесь теперь как на ежовым ху* дети. |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Indigo Я вижу Еминем ты озабочен ! Нравятся мальчики выйди во двор и давай там ! наяривай корми зменя не знаю как ты больше любиш только ненадо чудить как ты это можиш! лишнее... |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Колхозник
вы может скажите что они геи? за слова в ответе ? А я и не вру зачем мне это ? мм ? makeeff сорри |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Колхозник
Еминем ну вот ты опять на туже тему малыш я написал выше что делать давай в перёДДД |