Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 19
Гостей: 19
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 19
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 11:08
Infinity Sprit,, Хочется узнать по больше.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Игрок Iηƒîŋî†γﮚρîŗît ت Нет демо Steam ID STEAM_0:0:5317686 Steam Сообщество 76561197970901100 IP адрес 46.39.35.199 Добавлен 23.04.12 19:05 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом MixFight Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.70) Всего банов 4 (search) Заблокирован (0) Никогда Микс ты не подумай я в те не сомневаюсь и тд и тп но что у него были за читы?Залей моментики будь добр.А то прогуливаясь по бан листу БАХ он забанен,вроде норм чел хорошо с ним общались, в клан мя звал. Жду ответа... |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
последний раз говорю,я больше нечего и не кому доказывать небуду!я месяц за ним смотрел,палил и забанил,доказал свою правоту и т.д больше доказывать мне нечего. SLEPA,не стоит меня этим заё**вать,я уже всё сказал по-моему,разве нет? бан на неделю,на форуме. это дертекс если ты не понял. Цитата: SLEPA Микс ты не подумай я в те не сомневаюсь и тд и тп но что у него были за читы? Текстурный WH это файлы которые заменяют стандартные текстуры игры на специальные, прозрачные (стены двери и тп) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
SLEPA, Я тебя не понимаю тебе больше остальных надо чтоли ты в каждой теме разную ересь отписываешь? ХОТЕЛ БЫ ДЕРТЕКС ИГРАТЬ НА ПОРТАЛЕ ОН БЫ НЕ ПАЛИЛ ВСЕМ ПОДРЯД ЧТО ЭТО ОН ПОД НИКОМ Dont Panic ИГРАЕТ!!! Неужели не понятно он этим просто провоцирует! Сообщение отредактировал GAZ - 23 апреля 2012 18:13 |