Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 23
Гостей: 23
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 23
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 22:59
Помогите меня забанили!!!, Меня забанили за хорошую игру!!!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Мой STEAM_0:0:1358563855 Здравствуйте. Меня забанили за использование читов/эксплоитов! Я полностью это отрицаю!!! Сегодня купил вип и начинал играть, а потом просто забанили!!!! Забанил админ под ником "GaZ"! если откажите а апелляцию то прошу вернуть хотя бы деньги! Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Dron,жди GAZа он тебе и раскажет и покажет |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Никто тебе ничего не вернет... Дабы не разводить срач выкладываю видео на всю вашу п...зда-братию, забаненную этой ночью. DRON Нарик Yuki Только банили мы в онлайне за палево в онлайне!Но так как вы оперативненько создали темы на форумы , поэтому я оперативненько прошерстил предыдущин демки)))И честно сказать далеко ходить не надо было))))) Вообщем накрыли целую преступную группировку с одного клана ![]() Кому моментов покажется мало вот демка auto-20120428-1541-cs_italy вперед за Родину ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Деньги бы лучше вернули, а то получается сытитесь ими просто так?? А как других так сразу ничего, они все золотые....... Обидно же... |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Yuki, Вы ишаки лопоухие лучше бы башкой думали прежде... ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
За что бан? Я лично, НЕ ПОНИМАЮ! (И оскорблять не надо) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Yuki, ![]() ![]() Сообщение отредактировал GAZ - 28 апреля 2012 20:58 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
... Сообщение отредактировал Yuki - 28 апреля 2012 21:30 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
GAZ просмотрев видео я всё же удивлён за что вы нас забанили!!! мы не используем читы , мы просто втроём сидим в одной комнате и подсказываем друг другу. я к примеру играю уже много лет в эту игру, и люди всегда прячутся в одном и том же месте. вам ли этого не знать!!! |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Т.е. у вас 1вх установленый у всех...ок понял ![]() Вообщем ребята свои байки будете рассказывать друг другу...и даже не пытайтесь все слить на монитор...по стенам водить и смотреть всегда туда где есть противник - это шняга называется - читы ![]() Для админов. Если моментов мало...смотрите демку.Просто делал ночью на скорую руку...и тем более троица...поэтому не кайф было лепить по 5 минут на каждого... а я спать пошел... Сообщение отредактировал GAZ - 28 апреля 2012 21:38 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Здравствуйте. Я присутствовал на этой игре, поэтому: Нарик 100% тогда использовал читы (один игрок сделал ему замечания, я хотел было написать вотебан, но появился админ. вот поэтому видимо и аппеляции от него нет. *** По поводу игрока Дрон, то поначалу он играл сам - отсюда плохой счёт и глупые смерти. Но вот после бана соклановца разошелся не на шутку. Поэтому в анбане отказать. *** А вот, что касается Юки, то никогда во время разных матчей не замечал ничего постороннего. Сложно поверить - но доверюсь решению господам админам. Сообщение отредактировал Парламент - 28 апреля 2012 22:03 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
GAZ молодец |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Молодцы парни раскидали неудачников.....Ахахаха верните деньги,вы свои деньги про*бали как только читы включили, удачи по жизни.... |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
DoTS, ище и вип выйграный это полюбому))) |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #15
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
на Юки у меня есть нарезка, конкретные моменты, если возникнет необходимость выложу, их там немерено... Сообщение отредактировал 888333 - 29 апреля 2012 07:24 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
888333, Просто может в те другие игры было совсем мало палева. Вчера же было показано истинное лицо, за что Юки и было прописано заслуженное наказание. Сообщение отредактировал Парламент - 29 апреля 2012 08:23 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Ну давайте, 888333, покажите на меня нарезочку)) А те кто реально палился, Вы не видете. Игроки под именем "Уту-ту" и "баба Люба давай". Вы их не замечаете((( Вот это обидно!!! |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
![]() ![]() Дурка уже выехала... ![]() Ребята харе ерундой заниматься...вас спалили на читах...доказательства есть...вам ни чего не светит...только если клиника закрытого типа для душевнобольных... Сообщение отредактировал GAZ - 29 апреля 2012 08:51 |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Цитата: Yuki Ну давайте, 888333, покажите на меня нарезочку)) а зачем и так все ясно....тему пора закрывать.... |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Дурка по Вам плачет, на нормальных серваках с читами даже не принимают в игру, а что у Вас? Если не можете так сделать, мне Вас жаль. |