Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 39
Гостей: 39
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 39
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 27 февраля 2026 10:34
меня забанили , без присины
|
|
29 апреля 2012 11:40 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
захаже севодня на |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 2 (v.70) и мне пишет што я забанен. а самае абиднае што 2 дня назат купил VIP пажалуста разбанте kratosa |
|
|
29 апреля 2012 11:50 Сообщение #2
|
Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
KRATOS_DOC,тебя забанили сегодня ночью,из веб бана админом GAZ. жди его, он все тебе объяснит, отрывок твоей игры я уже видел,попался ты! |
|
|
29 апреля 2012 11:55 Сообщение #3
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
На этот раз ты не соскочешь как в первый раз, в бане будешь сидеть.Спалился жестковато, Газ придет покажет все.... Пы.Сы заметил такую тенденцию разбаненые игроки начинают подрубать читы, задумайтесь господа админы.... Сообщение отредактировал DoTS - 29 апреля 2012 06:59 |
|
|
29 апреля 2012 12:11 Сообщение #4
|
Колхозник
уважаемие админы я играю на вашем сервере толька штобы пообщаца з друзями, читы атрицаю патаму што очень харашо зняю карту italy и харашо владею авп и астальными снайперскими винтовками, играю вже 5 лет. Вот абидна што випку недавно купил. |
|
|
29 апреля 2012 12:16 Сообщение #5
|
Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
KRATOS_DOC,нам это все знакомо,каждый день одно и тоже! |
|
|
29 апреля 2012 12:31 Сообщение #6
|
Колхозник
Твои друзья сегодня же от тебя откажутся... |
|
|
29 апреля 2012 12:34 Сообщение #7
|
Разоблачитель
KRATOS_DOC,что теперь скажешь? |
|
|
29 апреля 2012 12:37 Сообщение #8
|
Колхозник
Палево вх 200 % |
|
|
29 апреля 2012 13:02 Сообщение #9
|
Колхозник
пацаны извените меня но я ничево не вижу я играю чесна уже 5 лет ну и нихто не жалавалса на меня хароший пмриер игрок СЛОВПОК играю с ним пастаяна играет просто шыкарна лутше миня и он инагда такие фрагы набивает што мне прям неснилась и нащот длени я всигда захаже из правай старани патамушта из левай можна увидить тень, сначала прасматреваетса комнатка патом праход возле дерева а патом правий угол окна там атчотлева видна враго изза белих абоев я там увидел трьох врагов и патаме на 98% знал што посьле вистрела ани вернуца на пазицею |
|
|
29 апреля 2012 13:10 Сообщение #10
|
Колхозник
Gaz,молодцом,четко выделил момент где он навел прицел через стену. Wallhack.Разбана не будет! |

29 апреля 2012 11:40