Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 44
Гостей: 44
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 44
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 27 февраля 2026 12:05
KRATOS_DOC , Бан заслужен или нет?
|
|
29 апреля 2012 16:19 Сообщение #1
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Сомнительное видео и не только потому как это отдельный эпизод игры KRATOS_DOC . Я не смею оспаривать ваше мнение , но знаю его в игре не только как игрока , но и как личность . |
|
|
29 апреля 2012 16:22 Сообщение #2
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Близнец Прошу вас разблокировать акаунт игрока KRATOS_DOC. Какой еще аккаунт? |
|
|
29 апреля 2012 16:35 Сообщение #3
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
дружище ты же сам признаешь использование читов от игрока кратос?о каком втором шансе может идти речь? |
|
|
29 апреля 2012 16:36 Сообщение #4
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Аккаунт (англ.- account) - учетная запись, регистрационная запись. |
|
|
29 апреля 2012 16:39 Сообщение #5
|
Колхозник
Близнец, omg |
|
|
29 апреля 2012 17:16 Сообщение #6
|
Колхозник
Близнец, Это ты там сегодня меня со своей бандой на италии порвать грозился? Я вам уже прдложил самый нормальный вариант для вас - отказывайтесь от своего друга читака.. Сообщение отредактировал GAZ - 29 апреля 2012 12:20 |
|
|
29 апреля 2012 17:16 Сообщение #7
|
Колхозник
Я просто не хочу чтобы дискуссия переросла в апокалипсис , по этому не берусь убеждать обвинителей в обратном , просто прошу отнестись с нисхождением , и ели мой друг действительно не прав , это послужит ему уроком .Но не лишать человека возможности играть рядом с нами . |
|
|
29 апреля 2012 17:21 Сообщение #8
|
Колхозник
Без шансов....Даже если вы всей своей "командой" слезу пустите на камеру))))) |
|
|
29 апреля 2012 17:24 Сообщение #9
|
Колхозник
Во первых, не ты - а ВЫ. Во вторых, я намного цивилизованнее вас, чтобы решать вопросы варварски .Я не нападаю на людей и тем более бандой Отказаться от друга ??? извиниТЕ как - то пропустил этот момент ? ВЫ от своих друзей в беде отказываетесь? Тогда тем более нам с Вами не о чем говорить. |
|
|
29 апреля 2012 17:35 Сообщение #10
|
Колхозник
Ой ой ой...Интеллигент от слова телега Вашей банде уже адекватный человек отвечал в лице микса...сегодня на италии в спеках...Если вы тугодумы то это ваши проблемы и разбана не будет. Если в ваших рядах такие "друзья", то и к вам такое же отношение.А совет мой остается в силе... И даже не пытайся давить мозгом |
|
|
29 апреля 2012 17:35 Сообщение #11
|
Колхозник
Цитата: Близнец Во первых, не ты - а ВЫ Простите господин или мсье, а не много ли пафоса....Двуличность Вас не красит.... |
|
|
29 апреля 2012 17:38 Сообщение #12
|
Колхозник
Спасибо за замечанице )))) я просто с незнакомыми обычно на Вы))) Если речь идёт обо мне ! Ну да куда уж вам |
|
|
29 апреля 2012 17:48 Сообщение #13
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Близнец Во первых, не ты - а ВЫ. Цитата: Близнец А в третьих ,мне твои варианты не нужны ... Весело. Определись. |
|
|
29 апреля 2012 17:48 Сообщение #14
|
Колхозник
Да уж просто не хватает терпения |
|
|
29 апреля 2012 17:52 Сообщение #15
|
Колхозник
меня близнец тоже забанили я просто хотел чит проверить работает он или нет просто не думал что читы действительно рабочие секунд 30 поиграл в италии и забанили |
|
|
29 апреля 2012 18:01 Сообщение #16
|
Колхозник
мне очень жаль Андрей .ты наверное тоже читак ? |
|
|
29 апреля 2012 18:02 Сообщение #17
|
Колхозник
жалею что чит использовал теперь в не вочто поиграть даже |
|
|
29 апреля 2012 18:03 Сообщение #18
|
Колхозник
По вам и так видно :" от слова телега" , или"кривые руки " - от туда и все беды ... Дай бог Вам не оказаться на этом месте , а раз лучше вас кто - то играет - учитесь . |
|
|
29 апреля 2012 18:04 Сообщение #19
|
Колхозник
да какой читак вчера чит хотел проверить и все забанили |
|
|
29 апреля 2012 18:05 Сообщение #20
|
Колхозник
а вот тут зря ты так Я тебе скажу в чего поиграть можно [реклама] а там на твой вкус . и не пропадай , надеюсь свидимся. Сообщение отредактировал VT - 29 апреля 2012 15:02 |

29 апреля 2012 16:19