Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 17
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 17
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, krieg, left 4 dead 2, model, models, skins, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, windows, Графика, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, игры steam ключи, конкурс, модель, новости, обновление CSS, по, праздник, скачать, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 марта 2025 21:54
Бан Frost
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Здравствуйте.Сегодня получил бан на паблике 9.Причина:Использование читов/эксплоитов. Использование читов отрицаю до сех пор. Это был Скайп.Прошу разбанить меня. |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
мониторил, понятно, чё сразу не сказал? против разбана. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Да хорош, просто друг позвонил и сказал гоу в кс и всё. Ребят это в первый и последний раз было.Пожалуйста разбаньте я больше так не буду, отвечаю за свои слова! |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Пиз.....ж! Все вы читеры хотите на монитор скинуть чтобы хоть как то скостить...По стене провести и выстрелить за стену...это не монитор! ![]() tuppee не ведись на на эту шнягу никогда))) Сообщение отредактировал GAZ - 4 мая 2012 16:34 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
отмазка скайпом это уже пройденный этап, смотрите видюшку Микса скайпом там не пахнет... |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Отвечаю на П..дора, не читов,а валить я не хочу, я не вру |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Frostt, Ник друга в игре!? |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Звони Frosttt 124 всё детально объясню |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Frostt, да нах ты мне нужен... ты кореша ник назови!? |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Ага, и меня и его забанить хотите, а мне потом п..зды от него получать |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Frostt, Все ясно...тогда сиди в бане и не ной! "Ага, и меня и его забанить хотите, а мне потом п..зды от него получать" Это типичная отмазка для третьеклассника начальной школы ![]() Сообщение отредактировал GAZ - 4 мая 2012 16:43 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Ну а если скажу то его банить не будите?Только честно |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 2700 Премиум Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 1 Репутация: 26 Сообщений: 142 Регистрация: 26.06.2011 STEAM_ID: STEAM_0:1:15644216 Предупреждения: ![]() |
Скайпа там не было. Ибо, зачем тогда разговорить с друзьями через игру. Покупай стим и играй честно. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
За просто так - нет |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Подожди, это со стимом тогда можно будет играть или всё ещё бан будет? |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
НИК ДРУГА!? |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
В смысле "просто так" ну подумаешь пару раз помог ну не бан же за это |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Все!Не хочешь не говори...разбана не будет! |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Говорить? |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Белый Негр
DXCoins: 2700 Премиум Маяки: 6 Баны: 0 Карма: 1 Репутация: 26 Сообщений: 142 Регистрация: 26.06.2011 STEAM_ID: STEAM_0:1:15644216 Предупреждения: ![]() |
Frostt, Да, со стимом можно будет играть, но если, тебя уличат в не частной игре тебя повторно забанят. |