Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 12
Гостей: 12
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 12
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, krieg, left 4 dead 2, model, models, skins, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, windows, Графика, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, игры steam ключи, конкурс, модель, новости, обновление CSS, по, праздник, скачать, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 марта 2025 19:51
ребят както неправельно повел се6я админ поотношению к моей ...
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Видео в ролике это прикол...в котором и так все ясно...считаю бан 100% |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
GAZ, посмотри сам демку и скажи что я не прав |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX,тебе видней,но бан был по первым двум моментам, которые 100% вх и шагов там не было слышно |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Да нету у него читов, постоянно играет на 7ом просто ) Сообщение отредактировал DivX - 7 мая 2012 19:06 |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Veronika,много ты знаешь |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
Я за ним наблюдала частенько, фрагов много набивал ) но про 23 года конечно загнул ) |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
Выражаю огромную благодарность за внимательное отношение к моей просьбе DivXу. И большушее спасибо милой девушке Veronike. Спасибо вам ребята огромное за поддержку. Сообщение отредактировал batolb - 7 мая 2012 19:21 |
![]() |
![]() Сообщение #28
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
prahyich, о шагах никто и не говорит, там противников было видно. их точки нахождения не являлись удивлением. первый момент ты не показал что ТС видел как КТ пробежал туда по мосту, во втором никто не обратил внимания что КТ сидящего в углу тоже было видно... при чём здесь шаги? твой бан ни в какие рамки не лезет и не выдерживает и малейшей критики... ты сам ещё раз демо пересмотри, проведи работу над ошибками GAZ, ты будешь смотреть демо? Сообщение отредактировал DivX - 7 мая 2012 20:26 |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
DivX, Все путем... начало глянул вроде и не пахнет вх...все правильно сделал...и у киллеров бывают осечки... ![]() Сообщение отредактировал GAZ - 7 мая 2012 20:27 |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
Тоже смотрел дэмку,читов нету. prahyich, На будущее,не вырезай так момент,на мосту он видел игрока,за пару секунд до начала твоего видео,на дэмки это было видно. и не вставляй музыку в видео,как Зиг сказал это не фраг-муви. Приносим извинения за неудобство. |