Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 17
Гостей: 17
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 17
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, krieg, left 4 dead 2, model, models, skins, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, windows, Графика, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, игры steam ключи, конкурс, модель, новости, обновление CSS, по, праздник, скачать, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 марта 2025 20:01
Mун.
|
![]() Сообщение #41
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 50 Премиум Маяки: 17 Баны: 35 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 231 Регистрация: 28.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
я ещё раз повторюсь что я высказывался о ваших нарезках в целом, а не о ком то конкретно |
|
![]() Сообщение #42
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: kosyak GAZ,опять вы не поняли что я хотел сказать, лишбы ляпнуть такое ощущение что ты один умный а вокург идиоты ![]() Пы.Сы если ты непонятно излагаешь мысли для народа, стоит ли влазить ![]() Сообщение отредактировал DoTS - 8 мая 2012 08:48 |
|
![]() Сообщение #43
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 50 Премиум Маяки: 17 Баны: 35 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 231 Регистрация: 28.06.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DoTS, боже мой ребят вы думайте перед тем как написать, сколько вам лет ![]() |
|
![]() Сообщение #44
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Короче засер пошел...пора закрываться... |
|
![]() Сообщение #45
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: kosyak смотря ваши демки вы не учитываете радар, звук, инфу ты походу считаешь себя д'артаньяном |
|
![]() Сообщение #46
|
![]() Колхозник
MixFight, ![]() |
|
![]() Сообщение #47
|
![]() Колхозник
Наличие читов очевидно.Решено администрацией портала. Мунлайт,было приятно поиграть. Закрыто. |
|
![]() Сообщение #48
|
![]() Колхозник
Цитата: kosyak DoTS,боже мой ребят вы думайте перед тем как написать, сколько вам лет все ясно, обычно когда сказать нечего сначала на возраст переключаются потом на орфографию )))) Пы.Сы мне если, что семь лет..... Сообщение отредактировал DoTS - 8 мая 2012 08:54 |
|
![]() Сообщение #49
|
![]() Убийца Матрёшек
я ожидал немного другой реакции на мои слова... |