Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 84
Гостей: 84
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 84
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 марта 2025 04:27
Разбаньте меня плз
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
15 мая около 17:30 меня забанили на невЪ..бенном паблике #3 заходил я в контру без читов без всего единственное на что падает мое подозрение что один мой старый знакомый Николай Немов посоветовал мне программу для понижения пинга прошу администраторов сайта разбанить меня на серии серверов невъебенных пабликов еслиже вы знаете обьясните по какой причине я был забанен Игрок FBI-64 Steam ID STEAM_0:0:836247167 Steam Сообщество 76561199632760062 IP адрес 82.114.227.11 Добавлен 15.05.12 16:54 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина SMAC: Eye Angles Violation Забанен админом CONSOLE Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 3 (v.70) Всего банов 1 (search) Заблокирован (0) Никогда |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: FBI-64 Причина SMAC: Eye Angles Violation Забанен админом CONSOLE забнен античитом. отказ в обслуживании. рассматрению и тем более разбану не подлежит!!!!!!!!!!!!!!! Учись играть честно!!!!!! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Бан античитом - перманент и отказ в обслуживании. Закрыто. |