Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 75
Гостей: 75
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 75
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 марта 2025 04:44
477186686, да вы че, это не серьезно
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Заступник ты свой ник только скажи в игре и можешь впринипе быть свободен...... |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
bellako, вы чё с пашкой на курились на пару ![]() |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: bellako это достоверная информация, и мы с пашкой разговаривали на эту тему, он собирался в ремонт сдавать, но не успел.. ситуация сложилась не очень хорошая, но то что этот человек не читер это 1000% это был риторический вопрос ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Дермантиновый Убийца
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: gerain ekZtazi а то наехали на парня аим аим проста эта всё пинг))) ну вот зачем шутки шутить? я же серьезно, а в случае с предидущей темой про админов погарячился, вот и высказал что думал, ну если он читер то и меня под одну гребенку баньте, печально все это... |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Колхозник
bellako, объесни чё он так трясётся? |
|
![]() Сообщение #26
|
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 300 Регистрация: 15.05.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: gerain ekZtazi што ты мелишь какой нах ремонт общался бы с ним столько же сколько я и другие члены команды знал бы наверняка |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
bellako, Я понял тебя...друг твой разбанен свой ник скажи! Сообщение отредактировал GAZ - 15 мая 2012 18:43 |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
Цитата: DoTS Заступник ты свой ник только скажи в игре и можешь впринипе быть свободен...... так и не услышали мы че-то, или ссыкатно как-то..... |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
вот не создали бы эту тему,ваш пашка бы мог со стима зайти на наши сервера=)а так как вы думаете что тут одни лохи собрались,я забанил его еще и по ай пи адресу ![]() |
|
![]() Сообщение #30
|
да как и на форуме ник bellako а мне то чего бояться? |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
bellako не не слышал ![]() |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
Цитата: bellako а мне то чего бояться? наш античит настроен на тебя, такчто можешь играть спокойно...... |
|
![]() Сообщение #33
|
Цитата: DoTS наш античит настроен на тебя, такчто можешь играть спокойно..... да я даж хз как эти читы устанавливаются ![]() Цитата: bellako вот не создали бы эту тему,ваш пашка бы мог со стима зайти на наши сервера=)а так как вы думаете что тут одни лохи собрались,я забанил его еще и по ай пи адресу и доволен, хм... ну крут админ.. помог...( дал бы шанс человеку пипец, хотел как лучше, а получилось как всегда Сообщение отредактировал bellako - 15 мая 2012 18:57 |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
Жалко кукурузину, очень эмоциональный парниша=( Жаль,что здесь больше не послушаю его) |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() DX VAC
просто ненадо из нас делать дураков,мы верим фактам а не вашим отговоркам что бабушка читерит а я святой. закрыто. |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Тут таких людей закрывали, что ваш друг и рядом не стоял ( не в обиду ему ) с которыми общались по пол года, найдёш новых друзей не переживай ![]() |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Колхозник
да я даж хз как эти читы устанавливаются каждая третья тема по разбану начинается именно с этих слов, так что этой негромкой фразой врятли кого здесь удивишь.... |