Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 102
Гостей: 102
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 102
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 марта 2025 04:19
Мдаааа уж... , задолбали.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Игрок [Anal Punishers] ЦЕПЕГА Нет демо Steam ID STEAM_0:1:50213540 Steam Сообщество 76561198060692809 IP адрес 128.70.196.231 Добавлен 20.05.12 3:27 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом MixFight Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 2 (v.70) Всего банов 3 (search) Заблокирован (0) Никогда Очередной, наверное, неопытный администратор забанил меня за использование читов. Играл сегодня на италии с "не профессионалами" (XD). Прошу разбанить, так как играл без читов/эксплоитов. Не знаю, сколько это будет продолжаться, но я готов каждый раз создавать тему по новому. А за неправильные повторяющиеся баны, как известно, администраторам выдается предупреждение. С уважением, ваш любимчик, ЦЕПЕГА. ))) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
CEPEGA, mix не когда не ошибается! ну хай он моменты выложит....все посмотрим а так ты вроде норм играешь ни когда не замечал читов ![]() когда я играл на 7-ом паблике карта de_tuskan! я думал то что тебе сливают инфу по скайпу и или вы друг другу........ Жди админа который тебя забанил наверно есть повод ![]() Сообщение отредактировал gerain ekZtazi - 20 мая 2012 03:08 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
gerain ekZtazi, mix уже второй админ, который ошибается ))) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
CEPEGA, короче жди его он объеснит за шо бан получил! наверно не просто так ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
gerain ekZtazi,может ты не будешь влазить, куда не надо Сообщение отредактировал prahyich - 20 мая 2012 04:28 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
prahyich, второе предложение прочитай. Та ссылка, которую ты кинул не информативна. Сообщение отредактировал CEPEGA - 20 мая 2012 04:11 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Опять с петухом бегал ? ) Fuze ваш уж более на читера похож чем ты ![]() |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #8
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
в первый раз банил его я, за прострел сквозь стену на респе у кт, карта офис, кстати МИКС тебя потом разбанивал. Уважаемы игроки! Просьба, при заявках на разбан, держите себя в руках !! Мы с вами живём в современном, цивилизованном мире, где можно договориться о чём угодно, надо только правильно поставить диалог. Не надо высказывать в торону админов нелицеприятные выражения. Что касается ПРО-игроках, то вы должны понимать, что ваша ПРО-игра у многих вызовет подозрения, поэтому вы должны с пониманием относится к банам. При рассмотрение бана вас обязательно разбанят. Поэтому не ставьте себя выше других, особенно ПУБЛИЧНО. Это не красиво и не придаёт вам уважения в глазах "нубов". Как говорится - с понимающих спрос строже !! Поэтому называя данную тему "..задолбали", ты должен был сначала подумать, насколько это фраза соответствует твоему уровню !?? Всем фраеркам, понтовитым, хочу сказать, что лично я даже не буду смотреть на сколько справедливо дали бан, если заявка на разбан сделана в вызывающей или оскорбительной форме. Сообщение отредактировал 888333 - 20 мая 2012 07:00 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: gerain ekZtazi ну хай он моменты выложит. Моменты уже не выкладываются |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Народ, в этом разделе установили новые правила. http://dxport.ru/forum/topic_1553 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Лишь добавлю, что никого в этой теме оскорбить не хотел. ))) Писал, насколько это возможно, аккуратно. Извиняюсь, если кого оскорбил. ))) |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
prahyich, я не влезаю! его игра похоже на слив по скайпу вот и всё ![]() gerain ekZtazi,может ты не будешь влазить, куда не надо ДА ПОЖАЛУЙСТА....... |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
gerain ekZtazi, время бана около 5 утра. Играл я один. По скайпу точно никто ничего не сливал. Я хз что он там увидел... |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
CEPEGA, мне ка кто пох** пускай админ prahyich разбирается если он такой умный чересчюр! |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
|
|
![]() Сообщение #16
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
анбан.в стены лупился,это выглядело странновато,по демке чист. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
MixFight, благодарю за объективное решение. Очень приятно иметь дело с хорошими людьми... |