Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 37
Гостей: 37
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 37
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 17:28
сметана , игрок сметана
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Юзаешь читы - ты убогое чмо , которое не может научиться Играть ! Лично я Считаю что , это не уважение к самому себе. |
![]() |
![]() Сообщение #22
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
...одни эмоции... ...пахан с нюхом собаки и глазом орла... ...правда у папочки ручки кривоваты, бо стрелять толком не умеем... ...зае..али утырки Eminem, от куда знаешь что это OldWarrior? Сообщение отредактировал DivX - 7 декабря 2011 00:18 |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
DivX, +1 ? |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
DivX, ну что, бан на всех сервах!!! |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DivX,он под этим ником играл на паблике последнее время,где то около месяца наверно. |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Пацыки вы че? Этот парень про, он обладает телепатическими особенностями, умеет вовремя зажмурить глаза, только вот еще скил не натренил, а так у него великое будущее на всж! Шучу! палится он не подетски! Зачем покупать стим если играешь с читами!))) Непонимаю! |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
Цитата: DivX Eminem, от куда знаешь что это OldWarrior? Даже я, не имея доступа к базе данных сервера, могу с уверенностью сказать что это он. Вопрос непонятен. Вообще, не надоело с ним нянчиться? Вечный бан на всех серверах, и пусть делает что хочет. |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
луни огромное спасибо за мувик=)наконецто он конкретно спалился! |
![]() |
![]() Сообщение #29
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
anonymous, мне на порядок проще спросить у человека которому я доверяю, чем ковырять логи в поиске придурков. доступно объяснил? |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() DX VAC
на паблике он так не палился при мне.но игра его мне уж очень знакома! однозначно это Old Warrior.это его ник,это его игра. Сообщение отредактировал MixFight - 7 декабря 2011 01:28 |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
сметанка ето олд я уверен на 100% он мне сам об етом говорил!) поетому ето бан на всех сервах особенно на миксе! |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
момент с авп на мосту,с диглом на воротах перед плентом..да и последний момент..теперь понятно,но один вопрос,а как же VAC?.. и со скорострелом момент тоже,когда ты за колонной стоишь 2 человека через ящик только он уже 2 стим берет,и возьмет еще 1 и снова вернется под новым ником. Луни как всегда на высоте с мувиками:) Сообщение отредактировал Eminem - 7 декабря 2011 14:41 |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Колхозник
Огромное спасибо всем , кто обратил внимание . Приятного , когда твоя работа , не зря проделана. ![]() |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
DivX, я его 1 и разоблачил.еще на паблике,у него одна и таже манера общения,слишком все уж правильно,до запятой блин,потом он спалился что он брат олда,а потом я ему сказал что не х**мозги е***,то что я с самого начала понял что это он)а когда он появился на паблике...это где то месяца 3 назад,ник у него был как ща помню CildSollo,он в топ на 1 место залез за день наверно.но тогда у меня админки не было отправить его в в пермамент)жаль что вводятся на свете такие олени...очень жаль. а теперь о хорошем:D Надо вместо того,когда tab в игре нажимаешь.внизу в наблюдателях написанно Dxport,туда надо написать See Loony:Dне один читер не посмеит зайти на эти сервера!!! Сообщение отредактировал Eminem - 7 декабря 2011 14:45 |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Я за кв между War dogs и pechalka тоже замечал что он силишком слишком играет, и сегодня убедившись что он все таки с читами играл, был в шоке, просто в чем интерес такой игры, я тоже за " бан " P.S loony мувик бомба, и жду от печалек реванша БЕЗ сметаны |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() DX VAC
Цитата: Eminem Надо вместо того,когда tab в игре нажимаешь.внизу в наблюдателях написанно Dxport,туда надо написать See Loony:Dне один читер не посмеит зайти на эти сервера!!! +)) |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Надо вместо того,когда tab в игре нажимаешь.внизу в наблюдателях написанно Dxport,туда надо написать See Loony:Dне один читер не посмеит зайти на эти сервера!!! +1 |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Колхозник
Цитата: Bambuk-Пе4енюха Надо вместо того,когда tab в игре нажимаешь.внизу в наблюдателях написанно Dxport,туда надо написать See Loony:Dне один читер не посмеит зайти на эти сервера!!! +1 я вообще удивляюсь почему его до сих пор не забанили везде где только можно! ![]() |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Колхозник
MixFight, Bambuk-Пе4енюха, SLEPA, ![]() |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Колхозник
Eminem, блогодарен ! |