Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 16
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 16
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 21:42
Розбаньте я больше небуду)))), 1 раз чытернул давно! уже
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
|
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
так как являюсь админом на классике я против разбана. Кстати сообщения такого типа я больше небуду уже смешно звучат""!!!! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
бан ищо 8 месеца,что вам терять? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Доброе время суток !!! Да, зачем Вам это админка, всех разбаньте и всё будет полный аншлаг, зато не скучно будет. 3аходишь на сервера там мат, друг друга пихает и при этом дети до 14 лет играют, была бы моя воля каждому, кто пользуется читами руки бы к ногам приматал, чтоб как черепашки-нинзя беги _))) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
добрый поддерживаю! агент ты как всегда в непонятках.честно,ты как отчебучиш я них не понил,за исключением пару слов). Сообщение отредактировал MixFight - 17 декабря 2011 09:32 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
на это и мой ник agent3a9c, не каждому надо меня понять, только избранные люди могут понять меня ))) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
на классике .... нет уж..... желаешь играть , вон шуруй на паблик . Там вот добрейшены.... играют. Цитата: WaFiDaNo бан ищо 8 месеца,что вам терять? "ищо" не образованное ..... |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
+1 Лунька ) |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
[сообщение содержащие оскорбление] Сообщение отредактировал VT - 17 декабря 2011 18:34 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Бан ему влепите пожалуйста, многочисленное оскорбление админов и старожил. Таким игрокам место на экосвалке |