Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 16
Гостей: 16
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 16
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 марта 2025 21:53
Дайте ему бан!, Вх!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ник в игре: *_*(Woodzy)B-))" STEAM_0:0:1103917629 время примерно 13.00-13.30 Был замечен с ВХ не только мной прошу админов дать ему бан.Простите что без демо но впадлу искать)))) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
SLEPA, Пока нет демо или он не будет замечен админимстраторами - бана не будет. Причина в том, что ты можешь преследовать в этом собственную выгоду. Если уж так хочешь чтоб его забанили, давай номер демки. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
Ок.Ща буду искать! Вот auto-20111218-1255-de_dust2 не досмотрел даже до конца Вх тупой! |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
SLEPA,все читеры будут наказаны обязательно,без исключений!)т.к мы на сервер щас не можем зайти.его ещё не обновили до последней версии.зайдем и порядок сразу наведем.пока на сервере нет админов думаю там не тока он читерит) как только так сразу! |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
MixFight, Ок.Советую посмотреть демо)))!полнейший придурок даже не пытался скрывать Вх! |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
посмотрим |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
MixFight, +1 микс, я забыл автоматическое обновление отключить и тоже зайти не могу :( |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() DX VAC
посмотрел,вх.зайдем на сервер забаним. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
MixFight, cпс!) |