Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 28
Гостей: 28
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 28
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 15 марта 2025 14:24
[H*m] и CS:GO, Предложение
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 31 Сообщений: 167 Регистрация: 23.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сегодня 2-ой раз играл с людьми (до этого раундов 200 сыграл с ботами, смотря карты, изучая физику и характеристики оружия). Результат мог бы быть гораздо лучше, если б я до этого детально изучил новый нюк: ![]() Так что предлагаю потихоньку треньки устраивать (тем более, что сервер для этого отдельный не нужен). Линар, будет сеча - приглашай ;) Из особенностей движка, которые я уловил, могу выделить: - удивительную точность попадания из снайперок в прыжке (в том числе и с ноузума); - сильная отдача, слабо влияющая на точность стрельбы (прицел дергается, но патроны все равно ложатся достаточно кучно) - однозумный АУГ у КТ (возможно, и Крейг у Т) стал настолько унылым гавном, что пробивная способность (урон) хуже, чем у глока - дигл стал мощнее, но косее - стрелять гораздо лучше присев (если ситуации позволяет), ибо точность возрастает в разы - в некоторых местах (а может и во всех, не проверял) зажигательную гранату можно кинуть в потолок, чтоб поджарились те, кто стоит на втором этаже (наблюдал я это на нюке, когда последний КТ услышал, что ставят на А, и именно так и поступил, взяв раунд с 3 ХП) - то, что там так же есть распрыг, думаю, все знают )) P.S. Уже все больше киберспортивных команд перебираются на CS:GO, поэтому тема актуальна. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 6 Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ауг и сг кстати я бы не назвал плохими оружиями, если уметь то можно неплохо раздать)) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Странно, что не Линар предложил.) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 31 Сообщений: 167 Регистрация: 23.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
fuserz, на карте Agency есть много стекол, так глок разбивает их с одного выстрела, а АУГ - с 2-х, при этом ауг стоит на порядок дороже, а у глока есть режим стрельбы очередями ))) Ну и как может оружие с винтовочным патроном быть слабее глока, где патрон 9х19? Мало того, что бред в физическом плане, так еще и не объяснимый со стороны...да ни с какой стороны необъяснимый ))) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 6 Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ex.cluz, неее, посмотри в меня покупок урон от глока и урон от АУГа |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Властелин Овец
Я видел )) Но это противоречит моим наблюдениям. Так, например, Аугом я только с третьего выстрела в хэд завалил бота в каске. 3 - это слишком много для винтовки. Сообщение отредактировал ex.cluz - 21 января 2014 22:26 |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Раздел готов. Займемся им.) |