Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 71
Гостей: 71
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 71
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 24 октября 2025 02:41
[H*m] и CS:GO, Предложение
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 31 Сообщений: 167 Регистрация: 23.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сегодня 2-ой раз играл с людьми (до этого раундов 200 сыграл с ботами, смотря карты, изучая физику и характеристики оружия). Результат мог бы быть гораздо лучше, если б я до этого детально изучил новый нюк: ![]() Так что предлагаю потихоньку треньки устраивать (тем более, что сервер для этого отдельный не нужен). Линар, будет сеча - приглашай ;) Из особенностей движка, которые я уловил, могу выделить: - удивительную точность попадания из снайперок в прыжке (в том числе и с ноузума); - сильная отдача, слабо влияющая на точность стрельбы (прицел дергается, но патроны все равно ложатся достаточно кучно) - однозумный АУГ у КТ (возможно, и Крейг у Т) стал настолько унылым гавном, что пробивная способность (урон) хуже, чем у глока - дигл стал мощнее, но косее - стрелять гораздо лучше присев (если ситуации позволяет), ибо точность возрастает в разы - в некоторых местах (а может и во всех, не проверял) зажигательную гранату можно кинуть в потолок, чтоб поджарились те, кто стоит на втором этаже (наблюдал я это на нюке, когда последний КТ услышал, что ставят на А, и именно так и поступил, взяв раунд с 3 ХП) - то, что там так же есть распрыг, думаю, все знают )) P.S. Уже все больше киберспортивных команд перебираются на CS:GO, поэтому тема актуальна. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 6 Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ауг и сг кстати я бы не назвал плохими оружиями, если уметь то можно неплохо раздать)) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Странно, что не Линар предложил.) |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 31 Сообщений: 167 Регистрация: 23.08.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
fuserz, на карте Agency есть много стекол, так глок разбивает их с одного выстрела, а АУГ - с 2-х, при этом ауг стоит на порядок дороже, а у глока есть режим стрельбы очередями ))) Ну и как может оружие с винтовочным патроном быть слабее глока, где патрон 9х19? Мало того, что бред в физическом плане, так еще и не объяснимый со стороны...да ни с какой стороны необъяснимый ))) |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: 1000 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 6 Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ex.cluz, неее, посмотри в меня покупок урон от глока и урон от АУГа |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Властелин Овец
Я видел )) Но это противоречит моим наблюдениям. Так, например, Аугом я только с третьего выстрела в хэд завалил бота в каске. 3 - это слишком много для винтовки. Сообщение отредактировал ex.cluz - 21 января 2014 22:26 |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Вечное дитя
DXCoins: 6000 Премиум Маяки: 111 Баны: 127 Карма: 2 Репутация: 1154 Сообщений: 4158 Регистрация: 17.11.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Раздел готов. Займемся им.) |