Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 94
Гостей: 94
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 94
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 16:39
разбанте плиз, почему меня заьанили?
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
коды никогда в css не использовал честно, меня не просили уйти не обвиняли меня кажется админ забанил просто так на server::.[реклама].::(V69) no steam Сообщение отредактировал VT - 26 декабря 2011 01:02 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
А чё ты сюда пришёл тут сервера DXPort! |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
SLEPA, ну тут администрация всемогущая! ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Ахахах ну да вот и стрелок просит помощи у богов(молится типо разбаньте) ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
а у кого просить разбанить меня? и извините что тут помощи прошу я просто не знаю где помочь могут |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
SLEPA, че грубите то?не все знают что как и где. CTRELOK, надо узнать на чьем сервере ты играл,не на серверах DxPort? Сообщение отредактировал Eminem - 26 декабря 2011 15:52 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
я забыл а контра пока что не запускается патч перевыложат сегодня всё перевыложили щас скачаю нет вроде на DxPort может тебе ип адрес скинуть? |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
CTRELOK, Название сервера вспоминай. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
а я в начале писал а там теперь реклама написано |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Eminem, я не грубил,ну разве чуть чуть пошутил ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
CTRELOK, а ну дак этот сервер не портала DxPort,пробуй искать чей этот сервер,или же забей и играй на других. |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
да я на других и играю просто меня взбесило меня просто так забанили и кажется навсегда |