Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 60
Гостей: 60
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 60
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 16:43
Необоснованный бан випа. Требую разбана.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
1. Sammax 2. |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик!!! 1.0.0.69 3. 04.01.12 примерно в 01:00 МСК был забанен якобы за использование wallhacka админом M00NL1ghT Требую пересмотра бана и полномочий админа, который это сделал Демка тут http://cs.dxport.ru/demos/27018/auto-20120103-2200-de_dust2.dem , с 50 минуты демки начинается гон на меня Сообщение отредактировал Sammax - 4 января 2012 03:44 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
какой админ банил? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
мунлайт, досмотрел до конца. под давлением некого caspera, который с 56 минуты начинает яро высказываться и не знает про существование карты слева сверху Sammax killed GAZ (Memories Soap...) with awp. ViTeK99 killed Player with sg550. ViTeK99 killed PC with sg550. *УБИТ* DoTS : кфтл Sammax killed МордвиН with awp. *УБИТ* DoTS : rank Sammax killed MyXa with awp. yurik killed ViTeK99 with hegrenade. *УБИТ* ™ Casper: Эминем *УБИТ* ™ Casper: Ты смотрел *УБИТ* Eminem : да *УБИТ* ™ Casper: Ну и Holy_3 Stainles Steel подключился. *УБИТ* Eminem : норм там все *УБИТ* Eminem : играет норм *УБИТ* ™ Casper: :DDDD Сообщение отредактировал Sammax - 4 января 2012 03:17 |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
мунлайт, крайне неосмотрительно было с твоей стороны банить вип-игрока под давлением человека, у которого все вх. ты за игроком не следил, времени у тебя на это не было. на первый раз просто замечание. Sammax, бан будет аннулирован, вип компенсирован. от тебя требуется твой стим айди. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
STEAM_0:0:1184082781 спасибо за оперативность |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Sammax, доступ на сервер открыт, вип продлён на сутки |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
а ну емое!мне так чепушили то что он вх,я за ним посмотрел чисто все,в чате же написал!! |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Включаем демку с 28483 тика прописуем в консоли r_drawothermodels 2 . И начинаем наблюдать..... великие админы. И то что я писал Эминему, это было адресованно не тебе Самах. А с Монлайта попрошу убрать предупреждение. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
качевник,здарова) я кстати всегда прописываю если по моему мнению,за вхшником смотрю демку-->r_drawothermodels 2.щас глянуть не могу видюха сгорела,может к вечеру сего дня поставлю новую,тогда гляну.интересно стало) |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() АФФТАРИТЕТ
ka4ebhuk, с r_drawothermodels 2 за любым понаблюдай, все читеры |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Даааа, все-все-все читеры ^^ =)) Всё там чисто ) |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
DivX, Я так и не понял ты Админ или нет.Или ты для кросоты. Точно также половину демок пересмотрите с Котэ. Везде у него паливо. r_drawothermodels 2 - Эта комадна преднозначенна для того что бы определить Чит или нет. Читер всегда знает откуда выйдет противник.... А человек который играет чисто некогда не будет знать что противник выйдет с того или другого места. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
ka4ebhuk, я не слогласен!зная человека самаю любимую позицую в игре которая самое часто то можно быть увереным |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() АФФТАРИТЕТ
ka4ebhuk, я в твоих советах не нуждаюсь и будь добр, уволь меня от своего гениализма |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
DivX, олег ты админ !вам тоже советы нужны!но я не спрорю это все лишь совет |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
DivX, Ты где то увидел что я написал что я гений? Или я тебя чем то оскорбил? Я дал вам тикет времени игры читера на сервере, то что он играл с ВХ,подтверждает демка, которая у вас пишется автоматом. Если не банить некого зачем тогда вообще демки пишутся? И то что ты своему подчинённому M00NL1ghT сделаешь предупреждение за то что он забанил читера, ты будешь низок. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
ka4ebhuk Забанил он не читера, лечебное предупреждение оочень нужно в таких случаях, чтоб впредь не слушал таких как ты, тебя тоже за клевету и повторное недоверие к админам не мешало бы наказать. Насчет демки, посмотри минут 10-15 хотя бы, и подумай посильнее еще раз прежде чем писать. Смотрю я с твоими включенными текстурами совсем не на врагов, значит у меня нету такого, разве это не видно? Еще к твоему сведению есть наушники и карта, где показываются враги, увиденные тиммейтами. Делай выводи и тон поменяй своих радикальных высказываний |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Sammax, + |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Sammax, Я не собераюсь пересматривать тупо всю демку, я скинул Тикет времени демки, для того что бы Админы глянули. Там есть признак ВХ, так что хоть тресни с картой и наушниками, услышать шаг противника на другой стороне карте ты не как не можешь. Увидеть на Радаре ты можешь в примерном месте. Поскольку противник некогда не сидит на месте. А ты прям такой самоуверенный что там некого нету. И тупо напролом идёшь, только кто то идёт ты сразу останавливаешься. Так что доказывать мне не чё не надо. Купи стим, я тебе дам IP своего серва и сыграем 1 на 1. И не тебе решать как мне и в каком тоне разговор вести. Ок да? Сообщение отредактировал ka4ebhuk - 6 января 2012 19:00 |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() АФФТАРИТЕТ
ka4ebhuk, утомил ты... |