Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 61
Гостей: 61
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 61
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 16:43
Необоснованный бан!!!, Беспредел.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Зашел на сервер:НевЪ..бенный Паблик !!! 1.0.0.69. Играю на этом сервере не первый раз, и вдруг меня банят не за что, бан свой на вашем сайте не нашел,играю без читов и довольно не плохо. Причину указали WH. Прошу разобраться с этим недразумением и разбанить меня, если надо могу записать демку как я играю!!! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Gangster, ![]() Сначала прочтай правила подачи на разбан.......! Сообщение отредактировал Jarles - 14 января 2012 22:26 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Jarles, да уж, оратор из тебя... Обьясни человеку что нужно указать дату и время бана, кто банил, найти демку здесь, а потом уже просить пощады ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DeV666, Извиняюсь я спешу просто..Празновать иду... ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Jarles, Суббота - великий праздник всех времен и народов, воистину ![]() |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Я еще раз повторяюсь я себя в бан листах не нашел!Прежде чем банить людей присматритесь по лучше как человек играет,какая тактика как стреляет,какая стратегия,ведь долбаные вехашники стрелять толком не умеют!!!! |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Gangster, что бы тебя разбанить нам необходимо убедиться что бан был ошибочным и найти виновного. всё это можно получить только просмотрев демку, они у нас пишутся круглосуточно для всех серверов. для паблика в списке есть 200 демок, каждая их них по часу... у меня нет свободных 200 часов для поиска человека, которому впадлу ознакомиться с правилами падачи заявки на апелляцию. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Я все понимаю,но я точно не помню во сколько я получил бан,примерно 21:30 , я бы нашел но у меня не открываются ваши демки!!!! |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Gangster, скачиваеш демку, кидаешь в папку cstrike в директории контры, заходиш в кс, открываеш консоль, пишеш demoui жмеш load выбираеш демку, ищеш момент где тебя забанили, пишеш сюда имя демки и желательно номер тикета чтоб админам всю демку не просматривать. также не помешает ник в игре и STEAM_ID... |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Демка на которой записано как я играл еще не выложена!!! Найду закину сюда. Демка:auto-20120114-1821-de_dust2 время на котором забанили:18:10. Ник в игре:Gangster |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Ну что кто нибудь посмотрел демку??? Долго я еще буду ждать ..... |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Gangster, укажи свой стим айди в профиле |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
Указал! |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() АФФТАРИТЕТ
Gangster, бан аннулирован |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Спасибо! |