Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 63
Гостей: 63
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 63
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 19:38
Прошу Разбанить!
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ник - [D][n][e][p][R] сервер - Невъ...бенный паблик(only de_dast 2) время бана около 13:00-15:00, 4.01.12 Забанил Mix Написал что за вх ,банит уже второй раз,причем я так и не понял в каком месте я вх...прошу рассмотреть заявку..) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Dn1propetrovsk, ха и ты тут=)))они всех пербанят типо показуют что они хорошие админы=)))ахахахах |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
АЛЕКСАНДР, ![]() ![]() Сообщение отредактировал Eminem - 5 февраля 2012 18:00 |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Dn1propetrovsk,вы думаете если долго играете значит вам все можно?ошибаешься.банил я тебя вчера,а демо смотрел позавчера.забанил как зашел на сервер.демку позже найду. александр как ты уже тут за*бал=)в каждой бочке затычка,когда ты уже уткнешся тролль поганый. Сообщение отредактировал MixFight - 5 февраля 2012 18:03 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
MixFight, братиш, какие сопли, тему ты прочитал, а ответить неудосужился, будь добр. п.с. наконец-то и днепра забанили ^^ |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Justifie,подправил) Цитата: Justifie п.с. наконец-то и днепра забанили ^^ он с текстурами гамал?как ты считаеш?) http://cs.dxport.ru/demos/27018/auto-20120203-1837-de_dust2.dem тикет с 32000 по 95000,моменты есть почти в каждом раунде. Сообщение отредактировал MixFight - 5 февраля 2012 19:14 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
удалено администратором Сообщение отредактировал VT - 5 февраля 2012 21:41 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
![]() No comments... Only emotion :D з.ы. А я все думал, кто по мне через двери на центре шмалял когда я пропрыгивал! :D |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
MixFight, я вас вывеведу админчики!а банить меня не за что я не грублю и играю чисто!=)))аджя |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Иногда даже целки перестают быть таковыми... Это лишь вопрос времени :) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Мунлайт, +100 |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
Цитата: АЛЕКСАНДР я вас вывеведу админчики!а банить меня не за что я не грублю как же не за что? может и не грубишь но провоцируешь, что тоже может повлечь за собой наказание |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
удалено администратором Сообщение отредактировал DivX - 6 февраля 2012 17:56 |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() DX VAC
Цитата: АЛЕКСАНДР я вас вывеведу админчики! ну попробуй=)на сервере ты белый и пушистый а тут прям мужик гляди ка=) |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
See Loony, какая ценность твоего поста? |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
MixFight, просто у меня дома дети поэтому в микро сильно не матерюсь и так далее!!!а то что вы веду!я имею виду что вы устанете за мной следить пытаться споймать на чёмто=)и т.д |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() DX VAC
да нужен ты мне за тобой смотреть)когда попытаешься зайти на сервер а там выскочит болт большой и толстый,дуй сразу на форум тут все уже будет готово для троллинга!=) |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
DivX, ты прочитал, в том сообщении что ты удалил ! |