Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 28
Гостей: 28
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 28
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, топ 10, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 14 октября 2025 10:08
HeadShot!:), Статистика !:)
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 10 Регистрация: 15.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Здраствуйте уважаймая администрация :) Предлагаю сделать статистику на сервере HeadShot так как на всех серверах она есть,а на этом сервере почему то нет, может я чего то не знаю...о нём...но всё же было бы интересно да и народу больше было бы ! (^.^) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
kingdeni, Разве она настолько важна? Какую пользу она тебе даст? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 0 Сообщений: 10 Регистрация: 15.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
See Loony, Да нет, но всё же на других серверах статистика есть, а на этом нет как то бы хотелось тоже статистику...и больше людей и за одно "читеров"(но для этого есть админы) баролося бы за лидерство :) Не знаю решайте, я думаю было бы не плохо :) И по поводу : Какую пользу она тебе даст? Да просто было бы интересно играть... как на "пабликах" :) Сообщение отредактировал kingdeni - 20 марта 2012 15:15 |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мистер Разоблачитель
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
Хотя можно было и сделать статистику если на Мясорубке и на Сёрфинге есть пусть бы и на ХедШоте была !:) ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
На сколько я знаю хэдшот это дружественный сервер и DivX не имеет к нему прямого доступа, что делает вашу идею частично не возможной, хотя было бы реально прикольно стату на таком моде ![]() |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #6
|
DXCoins: 950 Премиум Маяки: 69 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 275 Сообщений: 1248 Регистрация: 23.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:5269178 Предупреждения: ![]() |
kostik, Жаль...а так бы реально была борьба... да и полностью согласен что с таким модом - это было бы трудней ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Цитата: Mr.ENIGMA :) что с таким модом - это было бы трудней =) берёш дигл и петуха и валиш всех ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Цитата: ViTeK99 берёш дигл и петуха и валиш всех дигл и ак47 рулят ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
kostik, мне кажется просто из петуха легче попасть зажимаеш и наводиш на голову |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
ViTeK99, ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Цитата: ViTeK99 мне кажется просто из петуха легче попасть зажимаеш и наводиш на голову ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
SLEPA, а сам то ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Патроникус Аликус
Цитата: SLEPA рандомщик!) а то Цитата: kostik ![]() что? Сообщение отредактировал ViTeK99 - 25 марта 2012 05:00 |
β Ђaшню |
![]() Сообщение #14
|
Да это так кажется что взял петуха и пошол валить всех, но это не так... я играю на Хеде уже полтора-года и если честно то АВП самое лучшее вместе и Иглом на этом моде, но конечно же в умелых руках =) А для таких "рандомщиков" которые надеяться на удачю, то, те берут петуха и пошли "рандомить" ![]() ![]() P.S - Кстати я начинал с этого же ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
Цитата: ViTeK99 что? хэдшот для того что бы тренироваться в голову попадать, а не делать "зажим от Бога" ![]() |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
kostik, глаза закрыл кнопку лкм зажал и случайно в хед попал ![]() |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
The SLAVIk, так не интересно ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Патроникус Аликус
Цитата: The SLAVIk глаза закрыл кнопку лкм зажал и случайно в хед попал и бан получил ![]() |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
ViTeK99, а чего бан?! так вчера тип с батяни 3 хеда поклал. и ниче нормально. как говорится - пуля дура - попадет куда не известно. |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Патроникус Аликус
The SLAVIk, я играл на пермском сервере из пулемёта 6 хедов сделал ![]() |