Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 87
Гостей: 87
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 87
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 22:58
прошу разбанить
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ник: [Drop_Dead]SaNe4eG сервер: |DXPort.RU| Match Server # CW/MIX время непомню причина бана? |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Игрок [Drop_Dead]SaNe4eG Нет демо Добавить комментарий Steam ID STEAM_0:1:45891456 Steam Сообщество 76561198052048641 IP адрес UA 178.216.239.122 Добавлен 26.03.12 13:32 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина SMAC: Eye Angles Violation Забанен админом DivX Забанен из Веб Бан Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (2) [Drop_Dead]SaNe4eG, [Drop_Dead]SaNe4eG Комментарии None |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
KROLIK, и что это за причина? |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Drop_Dead, Причина SMAC: Eye Angles Violation Это значит что забанила система за читы |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, а за что забанило? у меня читов небыло и нет, играю на стиме |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Drop_Dead если мне память не изменяет это Wallhack |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
KROLIK, а есть доказательства этого? |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Drop_Dead, Eye-Angles-Violation - Изменение угла обзора(поля зрения) больше чем у остальных игроков. Типо вх.Проверяй,не пользовался ли кто твоим аккаунтом на компе(младший брат и тд).Возможно побаловался а отдуваться тебе.Да и VAC может забанить Сообщение отредактировал Juelz Santana - 26 марта 2012 15:02 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, ааа, типо у меня экран шире чем у всех))) ваще класс |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Цербер
Drop_Dead, Не в разрешении и размере экрана дело здесь.Видимо под ''изменением угла обзора(поля зрения) больше чем у остальных игроков'' подразумевается видимая область.Текстуры из-за вх просвечиваются,это может и считает система.Я не знаю честно сам.Но раз забанила,значит есть что-то недопустимое у тебя.По этой причине много банов и практически никто не оспаривает их - значит реально нечисты. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Нагибатор
Drop_Dead что-то типо того, в скором времени могу дать точную причину твоего бана |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, пфф, я в читах сам неразбираюсь та как непользуюсь ими. И играю на серверах dxport уже второй год |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Нагибатор
Drop_Dead немного терпения и все будет решено |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
KROLIK, та я то потерплю, просто давно играю и тут такое |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Цербер
Drop_Dead, Возможно это ошибка античита.Читал что по поводу этого за ним бывает грешок.Хотя и редко вроде |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, может быть, я на невьебенном паблике играл игроки говорили шо музыку банит |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Нагибатор
Drop_Dead у всех бывают ошибки, даже у различных систем Если ты действительно был без читов повода для беспокойства нету) |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Цербер
Drop_Dead, Банят за музыку админы.Система банит ещё при заходе на сервер,вряд ли музло ты успеваешь включить=)да и причин бана по звуковым каким-то эффектам вроде не было сколько видел как банит система.В основном банит за то,за что забанила тебя |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
KROLIK, дайте ему розбан. а если спалится то пусть пеняет на себя |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
KROLIK, и когда примерно будет решено? |