Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 35
Гостей: 35
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 35
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 15 марта 2025 18:13
не знал где написать, обвинения
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
УВ.админы я сколько играю на паблике и постоянно я слышу жалобы.Я поставил стим на меня вссё равно идут жалобы что я читер!когда я без випа меня банят даже почти пару раз забанили.поэтому и ставлю вип!так они просто пишут бан и ник чтобы админы меня забанили!многие меня знают и только пару игроков доверяют.Сколько можно выже вроде следили за мной целыми днями.мне говорили за мной была большая слежка и когда я поставил стим.Так что мне делать ?Мне нравиться эти сервера я тут очень много знаю поэтому и не хочу где то играть!и то что моя игра так похожа на читаков извините за 7-8месяцов я даст 2 знаю как свои 5 пальцев. И ещё то что когда я пишу забаньте этого игрока он читак мне не верят и буквально на след день я вижу его в списке банов.когда мне админы начнут доверять!я же не врал что я не читак и поставил стим!извеняюсь за беспокойство но я не знал уже куда написать. ![]() И точто я умею играть с авп не значит что я читак!пусть не всегда масть прёт ![]() Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР - 26 марта 2012 15:43 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
На жалобы в свой адрес не обращай внимания, что касается доверия к тебе про читеров, мы должны сами удостовериться, что тот игрок да действительно читер, мы не можем доверять тем или иным слухам Сообщение отредактировал KROLIK - 26 марта 2012 15:44 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Тут будет жарко по количеству и качеству комментов... |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
KROLIK, ну так я тебе и ждасу постоянно пишу что там читак иди смотри.теперь ещё понял что надо стим ид копировать легче и вам кидать. а со стимом лучше вот я уже вам так накидал человек 6!читачков.главное чтобы вы приходили! я уже и в спекрах сижу слежу\_ Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР - 26 марта 2012 15:49 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
АЛЕКСАНДР, Своих издалека видешь?)котэ,не бзди ты про то что по несколько читаков сливаешь нам и тд.Тебя ботинок один какой-то убьет и ты сразу вотэбан прописывать ему даже не посмотрев как он играет.Из 10 максимум 1 будет читаком - ты себе льстишь что чуть ли не тоннами их сливаешь нам.Ты зря создал эту тему - многие,увидев твой ник как автора этой темы и слово ''читеры'' опять тебя будут унижать словесно и троллить.Оно тебе надо?)Каждый твой коммент как приезд Медведева в города - вроде все знают и видели но лишний раз не помешает же,прально) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana Тебя ботинок один какой-то убьет и ты сразу вотэбан прописывать ему даже не посмотрев как он играет полностью согласен!постоянно такое наблюдаю за котэ! ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Цербер
MixFight, Все кто его убивают - читаки,понятное дело.Котэ у нас же такой прошаренный в игре с авп и в тактике,ухх куда деваться.Помнишь персонажа под ником CHET - дружбана краматорского жиголо?Копия абсолютная,из одного инкубатора |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: АЛЕКСАНДР УВ.админы я сколько играю на паблике и постоянно я слышу жалобы.Я поставил стим на меня вссё равно идут жалобы что я читер!когда я без випа меня банят даже почти пару раз забанили.поэтому и ставлю вип!так они просто пишут бан и ник чтобы админы меня забанили! а мы тут причем?когда забанит кто нибудь из админов,тогда и будешь тут аппелировать,сейчас ты что хочешь от нас не пойму?чтоб мы игроков на сервере переубеждали? Цитата: MixFight Тебя ботинок один какой-то убьет и ты сразу вотэбан прописывать ему даже не посмотрев как он играет да,кстати,котэ,ты не задумывался что тебя банят из за этого в основном?не из за того что они все уверены что ты читер,а в основном из за твоего поведения!ты всем пишешь бан вот и они не отстают)а ты нам жалуешься тут что тебя не кто не любит)ты своим поведением на сервере заслужил такое отношение к себе,тебя не то что не любят а больше наверно ненавидят,ты всех нах зах посылаешь,всем баны пишешь,все по твоему пида**сы один только ты д"артаньян,ты задумайся над этим,как ты себя ведешь по отношению к людям,так и они относятся к тебе!если рано или поздно тебя забанят игроки голосованием,наверно нам нужно будет призадуматся по поводу твоего будущего пребывания на сервере.. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Епт, я уже стал забывать котяру, на серваках не видно, если видно то прям не блещет, пральн хоть изредка но о себе напоминать надо.... Пы.Сы чет я почитал и не понел о чем тема????че мы должны сделать??? Сообщение отредактировал DoTS - 26 марта 2012 16:35 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Цербер
MixFight, Тем более оскорблял атаманочку и других девушек на сервере - у него нет грани между тем,кто сидит по другую сторону экрана.Попадется ему тот,кто близко живет - и котэ со своим талантом выхватит в хлебальник просто и после этого,возможно, изменит свое поведение и отношение к людям DoTS, Защитить его от неадекватов которые ему вотэбаны прописывают)королевская особа,как никак) P.S: у него все темы ни о чём)привыкай. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() DX VAC
Juelz Santana,да кстати,на счет хлебальничка,он в армию собирался же через месяц помнишь?а прошло уже где то около месяца наверно)незнаю как на украине в армии поступают с д"артаньянами такими,у нас быстренько перевоспитывают,в один день прям!=) |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Цербер
MixFight, Этот фидо потребует авп себе сразу,потому что только он с ним может хоть как-то управляться)и вип чтоб не кикнули из армии))и деды не забанили))котэ - армия,это твое призвание)было приятно играть вместе - прощай...)))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
MixFight, какая армия в 15 лет ))))) |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() DX VAC
Цитата: Juelz Santana Этот фидо потребует авп себе сразу,потому что только он с ним может хоть как-то управляться)и вип чтоб не кикнули из армии))и деды не забанили)) ахаха ![]() Цитата: DoTS MixFight, какая армия в 15 лет ))))) да вроде 17 ему)) |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
MixFight, хорошо!извеняюсь за выражение!а какого [censored] теперь эти все подряд в банах на вечно!? Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 26 марта 2012 17:58 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Алехандер, а ты кто? |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
MixFight, тебе я хоть раз сказал слово!и много таких!и вас ещё не разу не видел в банах!всё кто слишком подозрителен тем и пешу!пусть это будет из 40 играющих хоть 30!но если заходят и прячут свои крутые замарачки гляньте я красава я с читами и вы не кто этого не увидете!с такими так себя вести!да в ком ошибался извеняюсь!а теперь я каждый день бан лист смотрю!и думаю что почти не перед кем не надо извеняться я был всё таки на счёт них прав!и с многими идёт обычный конфликт !MixFight, MixFight, и ещё то что я посылаю типо!был бы я админом я бы так как вы не вёл себя!я бог я тебя забаню!чесно я не против да админ всё норм но когда перегинаете палки тогда я чхаю на вас. Juelz Santana, что то я не помню кому я кроме атаманочки и то 1 раз нагрубил!!и я за свои слова отвечаю сантана ты слижком возвышен со своей админкой спустись на небо король!я просто смотрю как люди играют и вижу кто как ты гвоорил подрубывает а кто нет!!я не надо гвоорить какой я в жизни!в жизни обыкновенный такой же как тут!просто меня бесит не чесная игра!читак зашёл всбесил на другова сорвался!вот так и получаеться!!и послушай совет опустись с неба! MixFight, вроде 19!прикинь!и мне она как то не страшна и ставить меня не куда не надО!я только в игре такой!!так что не смешите меня!и сантана ты же дамочка вроде как не ходила в армию так что молчалбы |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, Сантана был прав, тема будет жаркой =) Ну мне кстати тоже было бы интересно узнать мнение таких авторитетных людей и админов, по поводу игры котэ на стиме ?) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() DX VAC
АЛЕКСАНДР,неадекват. |