Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 78
Гостей: 78
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 78
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 23:00
не знал где написать, обвинения
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
УВ.админы я сколько играю на паблике и постоянно я слышу жалобы.Я поставил стим на меня вссё равно идут жалобы что я читер!когда я без випа меня банят даже почти пару раз забанили.поэтому и ставлю вип!так они просто пишут бан и ник чтобы админы меня забанили!многие меня знают и только пару игроков доверяют.Сколько можно выже вроде следили за мной целыми днями.мне говорили за мной была большая слежка и когда я поставил стим.Так что мне делать ?Мне нравиться эти сервера я тут очень много знаю поэтому и не хочу где то играть!и то что моя игра так похожа на читаков извините за 7-8месяцов я даст 2 знаю как свои 5 пальцев. И ещё то что когда я пишу забаньте этого игрока он читак мне не верят и буквально на след день я вижу его в списке банов.когда мне админы начнут доверять!я же не врал что я не читак и поставил стим!извеняюсь за беспокойство но я не знал уже куда написать. ![]() И точто я умею играть с авп не значит что я читак!пусть не всегда масть прёт ![]() Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР - 26 марта 2012 15:43 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
На жалобы в свой адрес не обращай внимания, что касается доверия к тебе про читеров, мы должны сами удостовериться, что тот игрок да действительно читер, мы не можем доверять тем или иным слухам Сообщение отредактировал KROLIK - 26 марта 2012 15:44 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Тут будет жарко по количеству и качеству комментов... |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
KROLIK, ну так я тебе и ждасу постоянно пишу что там читак иди смотри.теперь ещё понял что надо стим ид копировать легче и вам кидать. а со стимом лучше вот я уже вам так накидал человек 6!читачков.главное чтобы вы приходили! я уже и в спекрах сижу слежу\_ Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР - 26 марта 2012 15:49 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
АЛЕКСАНДР, Своих издалека видешь?)котэ,не бзди ты про то что по несколько читаков сливаешь нам и тд.Тебя ботинок один какой-то убьет и ты сразу вотэбан прописывать ему даже не посмотрев как он играет.Из 10 максимум 1 будет читаком - ты себе льстишь что чуть ли не тоннами их сливаешь нам.Ты зря создал эту тему - многие,увидев твой ник как автора этой темы и слово ''читеры'' опять тебя будут унижать словесно и троллить.Оно тебе надо?)Каждый твой коммент как приезд Медведева в города - вроде все знают и видели но лишний раз не помешает же,прально) |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana Тебя ботинок один какой-то убьет и ты сразу вотэбан прописывать ему даже не посмотрев как он играет полностью согласен!постоянно такое наблюдаю за котэ! ![]() |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Цербер
MixFight, Все кто его убивают - читаки,понятное дело.Котэ у нас же такой прошаренный в игре с авп и в тактике,ухх куда деваться.Помнишь персонажа под ником CHET - дружбана краматорского жиголо?Копия абсолютная,из одного инкубатора |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: АЛЕКСАНДР УВ.админы я сколько играю на паблике и постоянно я слышу жалобы.Я поставил стим на меня вссё равно идут жалобы что я читер!когда я без випа меня банят даже почти пару раз забанили.поэтому и ставлю вип!так они просто пишут бан и ник чтобы админы меня забанили! а мы тут причем?когда забанит кто нибудь из админов,тогда и будешь тут аппелировать,сейчас ты что хочешь от нас не пойму?чтоб мы игроков на сервере переубеждали? Цитата: MixFight Тебя ботинок один какой-то убьет и ты сразу вотэбан прописывать ему даже не посмотрев как он играет да,кстати,котэ,ты не задумывался что тебя банят из за этого в основном?не из за того что они все уверены что ты читер,а в основном из за твоего поведения!ты всем пишешь бан вот и они не отстают)а ты нам жалуешься тут что тебя не кто не любит)ты своим поведением на сервере заслужил такое отношение к себе,тебя не то что не любят а больше наверно ненавидят,ты всех нах зах посылаешь,всем баны пишешь,все по твоему пида**сы один только ты д"артаньян,ты задумайся над этим,как ты себя ведешь по отношению к людям,так и они относятся к тебе!если рано или поздно тебя забанят игроки голосованием,наверно нам нужно будет призадуматся по поводу твоего будущего пребывания на сервере.. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Епт, я уже стал забывать котяру, на серваках не видно, если видно то прям не блещет, пральн хоть изредка но о себе напоминать надо.... Пы.Сы чет я почитал и не понел о чем тема????че мы должны сделать??? Сообщение отредактировал DoTS - 26 марта 2012 16:35 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Цербер
MixFight, Тем более оскорблял атаманочку и других девушек на сервере - у него нет грани между тем,кто сидит по другую сторону экрана.Попадется ему тот,кто близко живет - и котэ со своим талантом выхватит в хлебальник просто и после этого,возможно, изменит свое поведение и отношение к людям DoTS, Защитить его от неадекватов которые ему вотэбаны прописывают)королевская особа,как никак) P.S: у него все темы ни о чём)привыкай. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() DX VAC
Juelz Santana,да кстати,на счет хлебальничка,он в армию собирался же через месяц помнишь?а прошло уже где то около месяца наверно)незнаю как на украине в армии поступают с д"артаньянами такими,у нас быстренько перевоспитывают,в один день прям!=) |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Цербер
MixFight, Этот фидо потребует авп себе сразу,потому что только он с ним может хоть как-то управляться)и вип чтоб не кикнули из армии))и деды не забанили))котэ - армия,это твое призвание)было приятно играть вместе - прощай...)))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
MixFight, какая армия в 15 лет ))))) |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() DX VAC
Цитата: Juelz Santana Этот фидо потребует авп себе сразу,потому что только он с ним может хоть как-то управляться)и вип чтоб не кикнули из армии))и деды не забанили)) ахаха ![]() Цитата: DoTS MixFight, какая армия в 15 лет ))))) да вроде 17 ему)) |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
MixFight, хорошо!извеняюсь за выражение!а какого [censored] теперь эти все подряд в банах на вечно!? Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 26 марта 2012 17:58 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Алехандер, а ты кто? |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
MixFight, тебе я хоть раз сказал слово!и много таких!и вас ещё не разу не видел в банах!всё кто слишком подозрителен тем и пешу!пусть это будет из 40 играющих хоть 30!но если заходят и прячут свои крутые замарачки гляньте я красава я с читами и вы не кто этого не увидете!с такими так себя вести!да в ком ошибался извеняюсь!а теперь я каждый день бан лист смотрю!и думаю что почти не перед кем не надо извеняться я был всё таки на счёт них прав!и с многими идёт обычный конфликт !MixFight, MixFight, и ещё то что я посылаю типо!был бы я админом я бы так как вы не вёл себя!я бог я тебя забаню!чесно я не против да админ всё норм но когда перегинаете палки тогда я чхаю на вас. Juelz Santana, что то я не помню кому я кроме атаманочки и то 1 раз нагрубил!!и я за свои слова отвечаю сантана ты слижком возвышен со своей админкой спустись на небо король!я просто смотрю как люди играют и вижу кто как ты гвоорил подрубывает а кто нет!!я не надо гвоорить какой я в жизни!в жизни обыкновенный такой же как тут!просто меня бесит не чесная игра!читак зашёл всбесил на другова сорвался!вот так и получаеться!!и послушай совет опустись с неба! MixFight, вроде 19!прикинь!и мне она как то не страшна и ставить меня не куда не надО!я только в игре такой!!так что не смешите меня!и сантана ты же дамочка вроде как не ходила в армию так что молчалбы |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, Сантана был прав, тема будет жаркой =) Ну мне кстати тоже было бы интересно узнать мнение таких авторитетных людей и админов, по поводу игры котэ на стиме ?) |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() DX VAC
АЛЕКСАНДР,неадекват. |