Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 36
Гостей: 36
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 36
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 15 марта 2025 18:46
Снимите Бан.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
НевЪ...бенный Паблик №1 Tvorog de_dust2 в 21:35 Забанили за Вх.Но дело в том что у меня нет вх.Админ даже не наблюдал.Кто-то в чате написал что я вх.И через 5 минут меня забанили. Сообщение отредактировал Tvorog - 27 марта 2012 16:17 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Игрок Tvorog Steam ID STEAM_0:0:470884304 Steam Сообщество 76561198902034336 IP адрес 176.37.53.21 Добавлен 27.03.12 21:57 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Wallhack Забанен админом Egorina99 Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.70) Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (5) K@p, Tvorog, Tvorog, Tvorog, Tvorog |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я читал это.И у меня нет Вх.Тоесть меня забанили просто так |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Tvorog, Кто тебя банил,когда придет,должен отписать или демо приложить |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Ясно.Но это будет долго.Можно как-то ускорить этот процес? |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Tvorog, Сейчас глав админ смотрит демку - отпишется по её итогам |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Ясно.Спасибо за инфу |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Да кто этоEgorina99? Сообщение отредактировал SLEPA - 27 марта 2012 17:00 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Цербер
SLEPA, Don Pedro...новый админ. *** проссышь сразу,данные в соурсбансе в логинах все дали свои ники и сразу понятно кто и что. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Не знаю.Последние 5 минут игры этого игрока не было на сервере |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Цербер
Tvorog, Глав админ сказал что это он был.Он ему сам написал |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Меня разбанят? Как будет ответ, напишите .Что бы я знал Сообщение отредактировал Tvorog - 27 марта 2012 17:19 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
читов нет,разбанен. и ребят,перед баном не нужно возможно потенциальному читеру сообщать что он водит по стенам и т.д это не к чему. Don pedro больше так не делай. в начале все ошибаются конечно,но тут я не представляю где там можно было увидеть вх.выговор и настовление уже получил,не подводи. Сообщение отредактировал MixFight - 27 марта 2012 17:44 |