Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 86
Гостей: 86
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 86
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 22:57
Снимите Бан.
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
НевЪ...бенный Паблик №1 Tvorog de_dust2 в 21:35 Забанили за Вх.Но дело в том что у меня нет вх.Админ даже не наблюдал.Кто-то в чате написал что я вх.И через 5 минут меня забанили. Сообщение отредактировал Tvorog - 27 марта 2012 16:17 |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Самурай Меланхолик
DXCoins: 2080 Премиум Маяки: 72 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 60 Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Игрок Tvorog Steam ID STEAM_0:0:470884304 Steam Сообщество 76561198902034336 IP адрес 176.37.53.21 Добавлен 27.03.12 21:57 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Wallhack Забанен админом Egorina99 Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.70) Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (5) K@p, Tvorog, Tvorog, Tvorog, Tvorog |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я читал это.И у меня нет Вх.Тоесть меня забанили просто так |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Tvorog, Кто тебя банил,когда придет,должен отписать или демо приложить |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Ясно.Но это будет долго.Можно как-то ускорить этот процес? |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Tvorog, Сейчас глав админ смотрит демку - отпишется по её итогам |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Ясно.Спасибо за инфу |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Да кто этоEgorina99? Сообщение отредактировал SLEPA - 27 марта 2012 17:00 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Цербер
SLEPA, Don Pedro...новый админ. *** проссышь сразу,данные в соурсбансе в логинах все дали свои ники и сразу понятно кто и что. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
Не знаю.Последние 5 минут игры этого игрока не было на сервере |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Цербер
Tvorog, Глав админ сказал что это он был.Он ему сам написал |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Меня разбанят? Как будет ответ, напишите .Что бы я знал Сообщение отредактировал Tvorog - 27 марта 2012 17:19 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
читов нет,разбанен. и ребят,перед баном не нужно возможно потенциальному читеру сообщать что он водит по стенам и т.д это не к чему. Don pedro больше так не делай. в начале все ошибаются конечно,но тут я не представляю где там можно было увидеть вх.выговор и настовление уже получил,не подводи. Сообщение отредактировал MixFight - 27 марта 2012 17:44 |