Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 33
Гостей: 33
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 33
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 15 марта 2025 18:16
Забанил не за что!, Mazda[rx8] тоесть я получил бан за то чт...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
1.Mazda[rx8] 2. |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.70) 3. 30.03.12 11:23 - de_dust2 4.Забанил не за что я просто играл и на бан вечьный может из за того что минус 10 сделал! ну повезло и что тут такого! бан дал Ghost! вы гоните даже несмотрели за мной если завидно хо хотяб сказал и потом бан дал а так лопух!!!!!!! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
JAWA350 посмотрим демо, но мне тоже кажется что он халатно отнесся к тебе |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 28 Регистрация: 20.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Жди пока станет доступна демка |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Демка уже есть |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
KROLIK, Ну и посмотрел и толку что где я спалился или скажыте что мне искать вх аим радархак или что какой чит! |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Нагибатор
Еще не просмотрел |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
KROLIK, Ну блин взяли мой ник засрали теперь все думают что я читак! KROLIK, я там дальше демку посмотрел все гонят мазда читер [censored]! Сообщение отредактировал VT - 30 марта 2012 15:48 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
JAWA350, Занятная у тебя стата по попаданиям в стиме - по некоторым оружиям она больше 100%))это как вообще,обьясни-ка) |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, ето я играл на зомби серверах! |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
JAWA350, Бред.Как может быть попаданий больше чем выпущенных пуль?Они раздваиваются что ль при стрельбе. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Я смотрел за тобой и видел как ты водишь по стенам, пусть посмотрят момент самый последний, когда ты сидишь на Б пасешь бомбу, смотришь в дырку, и тут резко встаешь, а как только мент вошел в дверь всаживаешь ему пулю в голову, и это не единственный момент... Текстурник. От своих слов не отказываюсь. И бан считаю оправданным, просто так я не баню навсегда. И если ты считаешь что круто держать скрины после игры с ботами, то глубоко ошибаешься... Я и не такие счета показывал на ботах экспертах... Я по-угорал над профилем... "Я про игрок", тогда что получается Zig'n'Zag отец КСС, по крайней мере на проекте DXport :D Сообщение отредактировал Мунлайт - 30 марта 2012 07:59 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Нагибатор
В последнем моменте можно было на радар глянуть |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Цербер
Что-то этот ''я-про!" с фотками в стиме в игре с ботами слился неожиданно куда-то) |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Мунлайт, Ты тукан на Б поставил я бомбу и смотрю дырку и слушаю наушники оп кто то подбежал и кинул грену когда лезит в окно оно слышно как прыгает я нечего не услышал встал глянуть дверь он там уже стоял я его убил! ето тактики защиты если ты нуб то я не виноват я тебе не чем не помогу! А зботами ты говориш спалился то сервер такой зомби там за зомбиков одни боты реальные игроки только посли смерти играли за зомби! |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Цербер
Мунлайт, А ты думаешь у него эксперты были?)))пфф на ножах и легкие - 236-0 на эксперте вряд ли нарубишь,даже с ножом может.Чтоб ни разу не убили,это нереально практически. JAWA350, Ты так внятно и не ответил,почему количество попаданий больше чем количество выпущенных пуль в стате стима.Интересно очень. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 30 марта 2012 08:29 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, бля я не знаю скажы где посмотреть? |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Цербер
JAWA350, ))))))))))))))))))))))ты даже не знаешь где стата в стиме?))лол,про игрок ахахахаха))где его нарыл то хоть,сынок?) |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Короче от того что ты мне дал бан мне хуже не стало! а вот ты тормоз! да я конешно понимаю не хирово выдал но ты тоже тупиш тем что говориш что я текстурщик! вот ты тут и опустился если ктото круче тебя играет сразу бан ты лось ей богу я вот с той демки сделаю мувик и сюда выложу пускай люди смотрят что ты нуб баниш не за что! Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 30 марта 2012 10:45 |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Цербер
JAWA350, Эмбрион - посмотри кто тебя забанил в банлистах лолка ты 5-летняя.Если у тебя мозг размером с соплю,сочувствую тебе.А за оскорбления бан получишь и на сайте - ищи другой сервер,посмотрим через сколько такого ''про'' там забанят И ещё - закончи начальную школу хотя бы,ни запятых,ни орфографии.Так и останешься дротом с читами пожизненно Сообщение отредактировал Juelz Santana - 30 марта 2012 10:48 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Хватит срач разводить. JAWA350,не строй из себя профессионала. Смешно читать. Админы пересмотрят демку, если чистая - разбанят. А если оскорбления продолжатся, то шанс разбана резко упадет. |