Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 94
Гостей: 94
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 94
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, left 4 dead 2, log1st, models, Skype, source, Steam, strike, surf, V-DonsK, Valve, valve против конкурентов, vip, xtreme, День победы, Мувики, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, комиксы, конкурс, новости, обновление CSS, по, подарки, скины, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 29 августа 2025 23:02
Забанил не за что!, Mazda[rx8] тоесть я получил бан за то чт...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
1.Mazda[rx8] 2. |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.70) 3. 30.03.12 11:23 - de_dust2 4.Забанил не за что я просто играл и на бан вечьный может из за того что минус 10 сделал! ну повезло и что тут такого! бан дал Ghost! вы гоните даже несмотрели за мной если завидно хо хотяб сказал и потом бан дал а так лопух!!!!!!! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
JAWA350 посмотрим демо, но мне тоже кажется что он халатно отнесся к тебе |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Летучий Олень
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 28 Регистрация: 20.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Жди пока станет доступна демка |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Демка уже есть |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
KROLIK, Ну и посмотрел и толку что где я спалился или скажыте что мне искать вх аим радархак или что какой чит! |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Нагибатор
Еще не просмотрел |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
KROLIK, Ну блин взяли мой ник засрали теперь все думают что я читак! KROLIK, я там дальше демку посмотрел все гонят мазда читер [censored]! Сообщение отредактировал VT - 30 марта 2012 15:48 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
JAWA350, Занятная у тебя стата по попаданиям в стиме - по некоторым оружиям она больше 100%))это как вообще,обьясни-ка) |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, ето я играл на зомби серверах! |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
JAWA350, Бред.Как может быть попаданий больше чем выпущенных пуль?Они раздваиваются что ль при стрельбе. |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Я смотрел за тобой и видел как ты водишь по стенам, пусть посмотрят момент самый последний, когда ты сидишь на Б пасешь бомбу, смотришь в дырку, и тут резко встаешь, а как только мент вошел в дверь всаживаешь ему пулю в голову, и это не единственный момент... Текстурник. От своих слов не отказываюсь. И бан считаю оправданным, просто так я не баню навсегда. И если ты считаешь что круто держать скрины после игры с ботами, то глубоко ошибаешься... Я и не такие счета показывал на ботах экспертах... Я по-угорал над профилем... "Я про игрок", тогда что получается Zig'n'Zag отец КСС, по крайней мере на проекте DXport :D Сообщение отредактировал Мунлайт - 30 марта 2012 07:59 |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Нагибатор
В последнем моменте можно было на радар глянуть |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Цербер
Что-то этот ''я-про!" с фотками в стиме в игре с ботами слился неожиданно куда-то) |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Мунлайт, Ты тукан на Б поставил я бомбу и смотрю дырку и слушаю наушники оп кто то подбежал и кинул грену когда лезит в окно оно слышно как прыгает я нечего не услышал встал глянуть дверь он там уже стоял я его убил! ето тактики защиты если ты нуб то я не виноват я тебе не чем не помогу! А зботами ты говориш спалился то сервер такой зомби там за зомбиков одни боты реальные игроки только посли смерти играли за зомби! |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Цербер
Мунлайт, А ты думаешь у него эксперты были?)))пфф на ножах и легкие - 236-0 на эксперте вряд ли нарубишь,даже с ножом может.Чтоб ни разу не убили,это нереально практически. JAWA350, Ты так внятно и не ответил,почему количество попаданий больше чем количество выпущенных пуль в стате стима.Интересно очень. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 30 марта 2012 08:29 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, бля я не знаю скажы где посмотреть? |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Цербер
JAWA350, ))))))))))))))))))))))ты даже не знаешь где стата в стиме?))лол,про игрок ахахахаха))где его нарыл то хоть,сынок?) |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Короче от того что ты мне дал бан мне хуже не стало! а вот ты тормоз! да я конешно понимаю не хирово выдал но ты тоже тупиш тем что говориш что я текстурщик! вот ты тут и опустился если ктото круче тебя играет сразу бан ты лось ей богу я вот с той демки сделаю мувик и сюда выложу пускай люди смотрят что ты нуб баниш не за что! Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 30 марта 2012 10:45 |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Цербер
JAWA350, Эмбрион - посмотри кто тебя забанил в банлистах лолка ты 5-летняя.Если у тебя мозг размером с соплю,сочувствую тебе.А за оскорбления бан получишь и на сайте - ищи другой сервер,посмотрим через сколько такого ''про'' там забанят И ещё - закончи начальную школу хотя бы,ни запятых,ни орфографии.Так и останешься дротом с читами пожизненно Сообщение отредактировал Juelz Santana - 30 марта 2012 10:48 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Хватит срач разводить. JAWA350,не строй из себя профессионала. Смешно читать. Админы пересмотрят демку, если чистая - разбанят. А если оскорбления продолжатся, то шанс разбана резко упадет. |