Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 32
Гостей: 32
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 32
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak, awp, counter, counter strike global offensive, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Free to play, Game, KerchNET, left 4 dead 2, mix, models, skin, Skype, source, Steam, strike, Updates, V-DonsK, Valve, vip, Глава Valve подтвердил разработку нового движка, Модели, Наши Сервера, Обо Всём, Платный торрент, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, секрет, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 15 марта 2025 23:18
Прошу Разбан, Я буду хороший
Dot.Shot |
![]() Сообщение #21
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
а вот у меня вопрос, если он купит лицензию и через стим он сможет заходить в игру? |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
[b]888333У меня он уже есть!и забанен на все паблики. |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
АЛЕКСАНДР, Мне медальки хоть,и то видимо не за просто так - а ты кроме банов и постоянных насмешек в свой адрес ничего здесь не получаешь.Если ты такой тугой и не понимал десяток предупреждений,то сейчас тебе никакого шанса не дадут.Микс и эту тему закроет.Уж на что лояльный Олег(DivX) и то против твоего разбана.Ты выводов не сделал и ещё кому-то здесь что-то выговариваешь и даёшь указания.ЕГЭ сдай сначала и получи аттестат - потом уже можешь что-то людям говорить. |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Juelz Santana, Всё сказал? |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
АЛЕКСАНДР, Конечно - тему-то закроют) |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, И Дивикс сказал пусть микс решает. и ты меня не банил и молчи пж. мне с тобой не о чем говорить. |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Цербер
АЛЕКСАНДР, Дурик - я тебе передаю слова микса о том,что разбана не будет.Что ж ты такой глупый...когда зайдет он сюда,убедишься. |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, во 1 это мой первый бан за флуд.разбаньте отключите микро и чат и всё меня нет просто игрок.а то что там будут говорить я не отвечу ни как поэтому флуда не будет.и то что ты говоришь я палучаю токо баны.первый от качевника потому я ему не понравился после 13 убийств.а второй дивикс просто не досмотрел за мной.с 3 я согласен я виноват просто несдержаный.!больше слов нет !только прошу ращбанить пожалуйста. ![]() |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Цербер
АЛЕКСАНДР, А ты думаешь здесь есть какая-то мера по банам за флуд и прочее?))1ый не считается,2ое предупреждение,3е - можно ешё шансик?Алё гараж,просыпаемся - мы не в яслях чтоб по попке максимум давать за провинности.На тебя много жалоб было плюс админы тоже все видели и делились впечатлениями о тебе.Это мнение было коллективное а не 1-2 человек. |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, дали бы раньше бан раньше понял. и обьясни разница что я буду играть я всё равно буду от всех отключён??? |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Цербер
АЛЕКСАНДР, )))))бан был уже крайним вариантом - ты не внял просьб вести себя спокойнее и адекватнее.Не один раз - вот и получил заслуженный бан.Здесь никто ни с кем не цацкаеться - учитывая твою репутацию,ты здесь вообще отделался легко.Оба раза из бана на своих соплях и то,что люди пожалели тебя,выехал.И тут поздновато дали бан.Тебе давали шанс,предупреждая.сам виноват Сообщение отредактировал Juelz Santana - 4 апреля 2012 12:41 |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Я бы посмотрел на тебя если бы ты вовремя не одумался.короче хорошь читировать!!Я подожду когда микс зайдёт и напишет. |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() Цербер
АЛЕКСАНДР, Вся разница в том,что у меня на месте головы находится голова.У тебя же...как минимум глобус(т.е внутри тук-тук,пусто).Я просчитываю варианты перед тем,как что-либо сделать и 100 раз подумаю перед этим.Как мыслишь ты - мы уже видели в постах.Смех и жалость только вызывает) |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Сообщение отредактировал Zig-n-Zag - 4 апреля 2012 12:53 |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Цербер
Zig-n-Zag, Ну как же без тебя,зигуля)ты всегда вовремя приходишь,прям как ЧП) |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() Колхозник
Предлагаю ему дать шанс. Но при одном условии - если нарушит - то сразу бан и там и тут. На вечно. |
|
![]() Сообщение #37
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Juelz Santana На тебя много жалоб было плюс админы тоже все видели и делились впечатлениями о тебе.Это мнение было коллективное а не 1-2 человек. вот и я о том же.Цитата: The SLAVIk Предлагаю ему дать шанс. Но при одном условии - если нарушит - то сразу бан и там и тут. На вечно. были такие шансы и не один,всё,хватит.разбана не будет,тема закрыта. |