Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 21
Гостей: 21
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 21
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 03:02
*FiveR* (<5R>), Бан команды на Лиге за использование ч...
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
10. Спорные ситуации: 10.1. «Спорные ситуации» должны быть оформлены в течение 3 часов после окончания игры. 10.2. Для объяснений «спорных ситуаций» в виде доказательств должны быть представлены скриншоты и/или демки с тиками. 10.3. В теме имеют право вести обсуждения только капитаны команд и их заместители. 10.4. Администратор оставляет за собой право проигнорировать жалобу при недостатке доказательств или по иным причинам. удачи Сообщение отредактировал VT - 4 апреля 2012 18:22 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
N.J, ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
сделайте видео кто-нить посмотрим на про играков..... |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
N.J, 8.1. Использование читов. Игроку, замеченному в читерстве, выдается вечный бан. Судьбу команды решает администратор. Это не спорная ситуация, так что удачи вам! |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Я извиняюсь. Но можно вопрос к тому кто выносил этот приговор. На какой фрагмент демки он опирался при вынесении этого решения? И где были глаза админа который следил за матчем и почему он не остановил матч посредине игры, а бан дан после того как команда выиграла эту игру? Просто просмотрев демку до середины я не увидел не одного фрагмента за который можно 100% сказать что человек играет с читами.. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
а почему я уверен, что ты сливал инфу фанатикам? или чел соседний.. мне все равно. просто я тебя предупреждал ставьте слоник, на что ответ услышал "а шо ета". сразу понятно, что за админ Сообщение отредактировал N.J - 4 апреля 2012 18:47 |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Супермэн Викинг
Я лишь организатор и не решаю кого банить, а кого нет. Это общее решение. Моментов куча. любимый - на 21к, когда флешку предвидел Еще понравилось когда была дуэль аваперов на центре. тип за воротами вверх поднялся - прицел вверх, вниз опустился - прицел опустился тоже, на уровень головы. Цитата: N.J просто я тебя предупреждал ставьте слоник, на что ответ услышал "а шо ета". сразу понятно, что за админ Я что экстрасенс, чтоб гадать, что кому куда ставить, может мне еще "клизму" поставить? Нет бы написать UCP. Я отталкиваюсь от конкретно-технически правильных наименований, а не жаргонных фраз. Сообщение отредактировал VT - 4 апреля 2012 20:30 |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
жалкий неудачник,или момент под названием "ЛОХ" не иначе ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
MixFight, не ребята там все чисто он услышал его шаги со своей базы и до их базы, и шел на Б слушая его каждый шаг и он знал когда он именно подойдет к двери и когда в нее зайдет. ( сарказм) Бан и досвидания. |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Супермэн Викинг
The SLAVIk, ты че упал? Может он еще слышал, че на респе у них творилось? |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Цитата: KawMap Просто просмотрев демку до середины я не увидел не одного фрагмента за который можно 100% сказать что человек играет с читами.. Значит ты вообще не умеешь различать читы или же не знаешь про такую команду, как r_drawothermodels 2 N.J, мне больше понравился ответ на вопрос "Вы же команда A-STARS?" на что прозвучал ответ "Нет, мы не A-STARS", а сами еще пихали линк на матч, какие мы крутые, посмотрите, вам до нас расти и расти. И поэтому у нас категорически не может быть читов (примерно так) :) Да и не нужно делать из всех дурачков, ибо демо говорит само за себя. Играйте дальше, О Великие ТруПра Подрубы. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
The SLAVIk ты что страный или с тобой чтот не то ?! Походу услышал звон и не знаешь где он да ?! Посмотрел демку он и совсем неуместный сарказм пошёл. Какието вы печальные! Один человек перднул типа SYSTEMST4R читер и разнеслось по воздуху. Пустой разговор получаеться от людей которые не учитывают другие факторы как можно было человека спалить, кроме читов и "он услышал его шаги со своей базы и до их базы". Лучше помолчать и не говорить херню. Я считаю что этот момент на демке не показатель так как много людей прицел держат на стене если знают что человек в дверях. Просмотрите этот момент на демке и увидите как я его очень хорошо подсветил. Бредовые у вас доказательства !!! Игра 3 в 2 была. Инфа решиет всё, один человек на респе нашем, другой на парапете, а 3-й меня убил в центре который явно подсветился на радаре и куда же SYSTEMST4R должен был смотреть в тот момент ?! Наверное в ужасе бежать на респ ?!?! В ОБЩЕМ ГРОШ ЦЕНА ТАКИМ АДМИНАМ и таким людям которые пускают пушки безпонтовые. О великие судьи чемпионата обьясните смертному пожалуйста с вашей точки зрения и ты The SLAVIk, как про чел сарказма, на 77к Феникс и на 99к это уши слоника дамбо были или супер зрение орлиного глаза а ?!?! Я лишь организатор и не решаю кого банить, а кого нет. Это общее решение. Печальный аргумент если ты слушаешь таких людей, я пример привёл и отписал, а люди не понимающие ничего могут только как стадо идти и мычать, жаль что ты веришь этим словам. |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Сообщение отредактировал KawMap - 5 апреля 2012 05:20 |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Как мне кажется на демке откровенное палево Особенно тот момент который Микс выложил Сообщение отредактировал ViTeK99 - 5 апреля 2012 04:57 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
в общем палево,это вся демка от начала до конца,палится как ребёнок впервые скачавший кс,в которой были встроены читы..) смотрите,прописывайте r_drawothermodels 2,наслаждайтесь. и ненадо доказывать обратное,смешно видеть до боли знакомые отмазы,при очевидном факте присутствия читов. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Дружище я тебе привёл конкретный пример и доказательство, и с увереностью могу утрверждать что твоё мнение по этому всему это пустое слово на которое не надо обращать внимания, так что не пиши бред и не засоряй тему, постой в сторонке если ты не шаришь ничего, а только поверхносными фразами говоришь и ничего с себя не представляешь кроме надписи "МОДЕРАТОР" |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
MixFight, Я тебе могу сказать что дети та администрация которая не смогла защитить свой сервер от использования читов на время чемпа.. чтоб не возникали такие вопросы.. И та администрация которая ведется на поводу у игроков которые сами сомнительна играют это горе а не администрация.. |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #19
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
PORSHE да ты почитай свою писанину, в ней нет ничего по существу, одни эмоции по поводу сарказма некоторых участников форума и админов проекта. Прочитал твоё сообщение и ничего не запомнил, потому, что оно ни о чём... Сообщение отредактировал 888333 - 5 апреля 2012 05:28 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
VT, Ну на 21к он мог не ломонутся а отойти назад по двум причинам что ему сказали что там кто то есть и он решил уйти назад при этом не зная о том что другой игрок кидает флешь.. либо ему вообще скомандовали не ломится а ждать когда все соберутся и ломонутся втроём.. это ваше упущение что вы не запретили использование других программ для общения кроме чата в игре.. И как я уже понял тут дело гиблое так как сам администратор игрового сервера.. я понимаю что вы не признаете свою ошибку.. и что будете цепляться за каждый фрагмент.. |