Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 41
Гостей: 41
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 41
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 27 февраля 2026 05:30
*FiveR* (<5R>), Бан команды на Лиге за использование ч...
![]() |
4 апреля 2012 22:53 Сообщение #1
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
|
|
|
4 апреля 2012 23:05 Сообщение #2
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
10. Спорные ситуации: 10.1. «Спорные ситуации» должны быть оформлены в течение 3 часов после окончания игры. 10.2. Для объяснений «спорных ситуаций» в виде доказательств должны быть представлены скриншоты и/или демки с тиками. 10.3. В теме имеют право вести обсуждения только капитаны команд и их заместители. 10.4. Администратор оставляет за собой право проигнорировать жалобу при недостатке доказательств или по иным причинам. удачи Сообщение отредактировал VT - 4 апреля 2012 18:22 |
|
|
4 апреля 2012 23:09 Сообщение #3
|
Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
N.J, |
|
|
4 апреля 2012 23:20 Сообщение #4
|
Колхозник
сделайте видео кто-нить посмотрим на про играков..... |
![]() |
4 апреля 2012 23:22 Сообщение #5
|
![]() Супермэн Викинг
DXCoins: 10250 Администратор Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 412 Сообщений: 2551 Регистрация: 12.05.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:43059286 Предупреждения: ![]() |
N.J, 8.1. Использование читов. Игроку, замеченному в читерстве, выдается вечный бан. Судьбу команды решает администратор. Это не спорная ситуация, так что удачи вам! |
|
|
4 апреля 2012 23:40 Сообщение #6
|
Колхозник
Я извиняюсь. Но можно вопрос к тому кто выносил этот приговор. На какой фрагмент демки он опирался при вынесении этого решения? И где были глаза админа который следил за матчем и почему он не остановил матч посредине игры, а бан дан после того как команда выиграла эту игру? Просто просмотрев демку до середины я не увидел не одного фрагмента за который можно 100% сказать что человек играет с читами.. |
|
|
4 апреля 2012 23:46 Сообщение #7
|
Колхозник
а почему я уверен, что ты сливал инфу фанатикам? или чел соседний.. мне все равно. просто я тебя предупреждал ставьте слоник, на что ответ услышал "а шо ета". сразу понятно, что за админ Сообщение отредактировал N.J - 4 апреля 2012 18:47 |
![]() |
5 апреля 2012 01:00 Сообщение #8
|
![]() Супермэн Викинг
Я лишь организатор и не решаю кого банить, а кого нет. Это общее решение. Моментов куча. любимый - на 21к, когда флешку предвидел Еще понравилось когда была дуэль аваперов на центре. тип за воротами вверх поднялся - прицел вверх, вниз опустился - прицел опустился тоже, на уровень головы. Цитата: N.J просто я тебя предупреждал ставьте слоник, на что ответ услышал "а шо ета". сразу понятно, что за админ Я что экстрасенс, чтоб гадать, что кому куда ставить, может мне еще "клизму" поставить? Нет бы написать UCP. Я отталкиваюсь от конкретно-технически правильных наименований, а не жаргонных фраз. Сообщение отредактировал VT - 4 апреля 2012 20:30 |
|
|
5 апреля 2012 01:59 Сообщение #9
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
жалкий неудачник,или момент под названием "ЛОХ" не иначе |
|
|
5 апреля 2012 07:15 Сообщение #10
|
Колхозник
MixFight, не ребята там все чисто он услышал его шаги со своей базы и до их базы, и шел на Б слушая его каждый шаг и он знал когда он именно подойдет к двери и когда в нее зайдет. ( сарказм) Бан и досвидания. |
![]() |
5 апреля 2012 08:12 Сообщение #11
|
![]() Супермэн Викинг
The SLAVIk, ты че упал? Может он еще слышал, че на респе у них творилось? |
|
|
5 апреля 2012 08:24 Сообщение #12
|
Колхозник
Цитата: KawMap Просто просмотрев демку до середины я не увидел не одного фрагмента за который можно 100% сказать что человек играет с читами.. Значит ты вообще не умеешь различать читы или же не знаешь про такую команду, как r_drawothermodels 2 N.J, мне больше понравился ответ на вопрос "Вы же команда A-STARS?" на что прозвучал ответ "Нет, мы не A-STARS", а сами еще пихали линк на матч, какие мы крутые, посмотрите, вам до нас расти и расти. И поэтому у нас категорически не может быть читов (примерно так) :) Да и не нужно делать из всех дурачков, ибо демо говорит само за себя. Играйте дальше, О Великие ТруПра Подрубы. |
|
|
5 апреля 2012 09:26 Сообщение #13
|
Колхозник
The SLAVIk ты что страный или с тобой чтот не то ?! Походу услышал звон и не знаешь где он да ?! Посмотрел демку он и совсем неуместный сарказм пошёл. Какието вы печальные! Один человек перднул типа SYSTEMST4R читер и разнеслось по воздуху. Пустой разговор получаеться от людей которые не учитывают другие факторы как можно было человека спалить, кроме читов и "он услышал его шаги со своей базы и до их базы". Лучше помолчать и не говорить херню. Я считаю что этот момент на демке не показатель так как много людей прицел держат на стене если знают что человек в дверях. Просмотрите этот момент на демке и увидите как я его очень хорошо подсветил. Бредовые у вас доказательства !!! Игра 3 в 2 была. Инфа решиет всё, один человек на респе нашем, другой на парапете, а 3-й меня убил в центре который явно подсветился на радаре и куда же SYSTEMST4R должен был смотреть в тот момент ?! Наверное в ужасе бежать на респ ?!?! В ОБЩЕМ ГРОШ ЦЕНА ТАКИМ АДМИНАМ и таким людям которые пускают пушки безпонтовые. О великие судьи чемпионата обьясните смертному пожалуйста с вашей точки зрения и ты The SLAVIk, как про чел сарказма, на 77к Феникс и на 99к это уши слоника дамбо были или супер зрение орлиного глаза а ?!?! Я лишь организатор и не решаю кого банить, а кого нет. Это общее решение. Печальный аргумент если ты слушаешь таких людей, я пример привёл и отписал, а люди не понимающие ничего могут только как стадо идти и мычать, жаль что ты веришь этим словам. |
|
|
5 апреля 2012 09:50 Сообщение #14
|
Колхозник
Сообщение отредактировал KawMap - 5 апреля 2012 05:20 |
|
|
5 апреля 2012 09:55 Сообщение #15
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
Как мне кажется на демке откровенное палево Особенно тот момент который Микс выложил Сообщение отредактировал ViTeK99 - 5 апреля 2012 04:57 |
|
|
5 апреля 2012 10:14 Сообщение #16
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
в общем палево,это вся демка от начала до конца,палится как ребёнок впервые скачавший кс,в которой были встроены читы..) смотрите,прописывайте r_drawothermodels 2,наслаждайтесь. и ненадо доказывать обратное,смешно видеть до боли знакомые отмазы,при очевидном факте присутствия читов. |
|
|
5 апреля 2012 10:18 Сообщение #17
|
Колхозник
Дружище я тебе привёл конкретный пример и доказательство, и с увереностью могу утрверждать что твоё мнение по этому всему это пустое слово на которое не надо обращать внимания, так что не пиши бред и не засоряй тему, постой в сторонке если ты не шаришь ничего, а только поверхносными фразами говоришь и ничего с себя не представляешь кроме надписи "МОДЕРАТОР" |
|
|
5 апреля 2012 10:24 Сообщение #18
|
Колхозник
MixFight, Я тебе могу сказать что дети та администрация которая не смогла защитить свой сервер от использования читов на время чемпа.. чтоб не возникали такие вопросы.. И та администрация которая ведется на поводу у игроков которые сами сомнительна играют это горе а не администрация.. |
|
Dot.Shot |
5 апреля 2012 10:26 Сообщение #19
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
PORSHE да ты почитай свою писанину, в ней нет ничего по существу, одни эмоции по поводу сарказма некоторых участников форума и админов проекта. Прочитал твоё сообщение и ничего не запомнил, потому, что оно ни о чём... Сообщение отредактировал 888333 - 5 апреля 2012 05:28 |
|
|
5 апреля 2012 10:47 Сообщение #20
|
Колхозник
VT, Ну на 21к он мог не ломонутся а отойти назад по двум причинам что ему сказали что там кто то есть и он решил уйти назад при этом не зная о том что другой игрок кидает флешь.. либо ему вообще скомандовали не ломится а ждать когда все соберутся и ломонутся втроём.. это ваше упущение что вы не запретили использование других программ для общения кроме чата в игре.. И как я уже понял тут дело гиблое так как сам администратор игрового сервера.. я понимаю что вы не признаете свою ошибку.. и что будете цепляться за каждый фрагмент.. |

4 апреля 2012 22:53