Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 32
Гостей: 32
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 32
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 07:42
Бан без причины, Забанил DoTS
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ув.Администрация DXPort.Ru. Получил Бан без причины, в 0:16 по Мск. на Паблике #7. Забанил DoTS. Читов не было, и никогда ими не пользовался. DoTS говорит типо за ВХ. Единственно что было палевно так это то что играл с Френдом вдвоем и давали Skype инфу. Прошу разбанить. Игровой ник kent. P.S. До моего Бана еще им же было забанено пару человек, играющих без читов. Разберитесь со своими Админами новичками. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
mmnice, Скайп сам признаешь - денёк бана можно дать спокойно в качестве профилактики. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
В правилах нет запрета мониторинга по Skype |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
я своими глазами видел вх, и мне по барабану скайп не скайп палево было через дым хеды, углы и прочее...разбана не будет... |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
mmnice, Это тоже самое вх считай.Если ты знаешь уже кто где находится заранее,до момента выхода из какой-либо точки |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
DoTS я не виноват что ты играешь неделю в CSS. И бежишь как лось на прямую, стреляя рандомом. Ты банишь без пречины. Давай демку кидай щас посмотрим все вместе. |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Парень мониторит и говорит что бан не за что ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
mmnice, за год игры на сервере первый раз тебя вижу ты кто парень???? |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
я причем что мне мониторили, тоже самое что в игре по микрафону ты сказал где кто и т.д. за какие годы я играю на 7 паблике уже больше месяца и ты первый раз зашел забанил людей и сидишь тут мурчишь еще. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
mmnice,ты не играешь ты играл )))) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Тогда давай нам своего кореша мы его щас закроем))))По микро не поманиторишь...живые мертвых не слышат))) |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Цербер
mmnice, Бред не неси - товарищи по команде тебе могут сказать примерноое нахождение противника и то если увидели его.А мониторить можно и заранее до выхода ещё.Даже если вх не обнаружится - денёк как минимум в баньке посидишь.Уже были такие персонажи |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
DoTS ловлю на слове :P Ты походу переоцениваешь свои возможности. Мда пацаны вам еще учиться играть и учиться. Ладно не будет разбана так не будет. Не много потерял) |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
mmnice, С этого и надо было начинать ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
И для чего тогда спрашивается этот цирк?) на что ты надеялся?) на скайп списать? ты не 1ый такой)) |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Juelz Santana, Товарищи по команде ничего не могут. Единственное что можно так это надеяться на тебя, помогает только что что когда заметили противника можно глянуть на мапу. Чтобы мониторить за ранее это нужно сидеть в спеках. Такого не было. |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
Цитата: mmnice До моего Бана еще им же было забанено пару человек, играющих без читов. чет я это пропустил ники в студию умник, для начала банлист хотябы открой,балабол ))).....Сообщение отредактировал DoTS - 5 апреля 2012 18:49 |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
DoTS, тут тебе че полечудес ? tt и еще какой-то не обращаю на это внимание, за что ты им бан дал за то что ты кривой получил в голову? вообщем толку общаться с нубьем. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
mmnice,ты походу чет не понимаешь кроме тебя я седня никого не банил, если сам не можешь посомотреть бан лист можт кто-нить тебе поможет,Удачи.... |