Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 30
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 30
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 07:32
woodu people, читер потенциальный
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
auto-20120406-0746-de_dust2 ник woodu people (VIP) на мой взгляд заслуживает внимания. особенно его игра после счета 30\2 опять же на мой взгляд ) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
stealth, Вообще у него неправильный ник - pIople вместо pEople.Да и voodoo,грамотей)я за ним наблюдал - чист вроде(мб не палится,т.к знает что я админ).Но кумарит тем,что играет только за Т,потому что за них можно и на базе седануть.За КТ он хуже играет.Поэтому,чтоб не сидел,я его кидаю к КТ - этот прыгает в спеки и обратно.Раз 5 кидаю так подряд - он выдает типо за что деньги плачу,меня перекидывают.Ответ прост и не придерешься - баланс. Да и счёт не показатель - у меня был 42-1 и никто не банил и не писал в чате)как попрёт в общем. Сообщение отредактировал Juelz Santana - 6 апреля 2012 07:29 |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, полностью согласен с тобой |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Следил за ним, он чист... Либо не палится, бывали моменты, но я сослался на шаги. Одно удивило больше всего: он первый день как зашел - играл из рук вон как плохо , соотношения даже 1 к 1 еле нахлебывалось, а щас хлеще меня набивает.... Сегодня с ним нога в ногу шли с утреца... Я конечно не показатель, но внимание обратить стоит. Это касается всех админов. |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Он чист,смотрел за ним раундов 10. беру свои слова обратно.чувака отправил в бан. или вх или текстуры) Сообщение отредактировал Eminem - 6 апреля 2012 11:46 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Eminem? Разбань плиз.,я чисто играю,и на серве вашем с людьми говорить приятно |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Voodoo, Парень ты вроде не плохой,по общению.. Как видео будет готово и вынесено на всеобщее обозрение так и вынесем вердикт,если ты действительно чист(в чем я ужасно сомневаюсь)то разбаню. но твой хед сквозь ящик на коробе не дает мне покоя...Жди видео. Сообщение отредактировал Eminem - 6 апреля 2012 16:05 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
Eminem, Готов предоставить нарезку, только небольшие технические траблы, ожидайте. |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Voodoo,взрослый мужик и читериш,не стыдно?или ты нам как 15и летнее дитё будешь доказвать что ты про и читами некогда не пользовался? видел я твоя игру,да вот время не было демку глянуть.уверен на 99% что ты читер. ждем видео. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 27 Сообщений: 117 Регистрация: 26.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Наблюдал за ним много. Он же "Злой Хрен", "Добрый убийца" Есть в нем странная штучка) перед тем как раунд начинается он становится к стене и около 10 секунд стоит. После этого резко бежит и начинает всех грубо говоря "мочить". Много раз писал про него другим администраторам) но как то никто не обращал внимания) Сообщение отредактировал DonPedro - 7 апреля 2012 01:51 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
Меня не раз банят за хорошую игру-не привыкать..на счёт ящика вот что-меня тот,кто сидел за ящиком,убил раньше на пару раундов. Когда я там пошел я прострелил ящик(не люблю когда мочат в спину) Да-и вообще есть такой трюк: к примеру с зиги на "А"-высовываешь нос,замечаешь стрелка,скрываешься за угол(тем самым уходя из его поля видимости),и простреливаеш через угол(углы простреливается(!)) P.S. Наверно не стоило вообще ввязыватся в переписку |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
DonPedro, Насколько я помню,злой хрен и добрый убийца - два разных игрока,ибо играли за одну команду,помнится. 10 секунд в начале - это ничто.За то время,пока он пойдет вперёд,они уже раз 500 перебегут в другие точки. Мун,давай видео своё)семки с ''Жигулями'' уже греются Сообщение отредактировал Juelz Santana - 7 апреля 2012 04:12 |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
да как же чист, пасёт коробку или центр с респы только тогда когда за дверями кто то есть, просто так ни разу за всю игру не стоял впустую. особенно меня позабавили моменты когда он смотрит центр с респы тт , там все в дыму топор повесить можно, а он команду информирует сколько кт на Б побежало ) |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
первого контра он не видел,ведет по стене постоянно с респы т. |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
да,первого контра он не видел,но прицел ввел точно за ним. Есть оправдания на этот счет? эх..посмотрю еще раз дэмку. Сообщение отредактировал Eminem - 7 апреля 2012 05:31 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Властелин Овец
yeah, папин взгляд и чутьё ) Сообщение отредактировал stealth - 7 апреля 2012 05:38 |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
auto-20120406-1604-de_dust2.dem Если хотите сами посмотреть,врубаем эту дэмку и смотрим прямо с самого начала,одно сплошное палево. разбана не будет!тема закрыта. Сообщение отредактировал Eminem - 7 апреля 2012 06:00 |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() АФФТАРИТЕТ
DXCoins: 100500 Забанен Маяки: 2 Баны: 39 Карма: 0 Репутация: 553 Сообщений: 4797 Регистрация: 24.06.2011 STEAM_ID: 0:0:30380585 Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
"Б один" прям пророчески звучало, ![]() Сообщение отредактировал DoTS - 7 апреля 2012 07:52 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
Блин, не было-бы проблем с кодеками - предоставил бы ещё минимум 5 моментов интересных |