Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 119
Гостей: 119
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 119
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 12:27
СТИХ, навеяло
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Наши взгляды встретились в прицелах направленных друг другу в грудь ей даже на секунду показалось что он успел ей подмигнуть тишина... отчетливые удары пульса она и он и никого вокруг и в мыслях поселившиеся сомнения не дали ей спустить курок и в эту же секунду промедления раздался громом выстрел И Керолайн вся в гневе "Все мужики козлы и Stealth не исключение" Эх Керолайн, в тот подмигнувший тебе глаз всего лишь мушка залетела, я не хотел тебе дать шанс) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
stealth, Ахахаххахах четко блин!) И кстати,Stealth,если что это я под ником Vendetta) |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
stealth, красава |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
Молодцом |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 10 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 11 Сообщений: 167 Регистрация: 10.02.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Расклад обычный, мы против теров два человека смотрят центр три человека смотрят зигу на коробе охрана есть С респы теров Глеб стреляет как правило куда то вбок ему дуплетом отвечают - Мунлайт и Кролик прямо в лоб на зиге нубы прутся стадом но тут со скорострелом сижу я Да и на коробе всё как то вяло не происходит ни хуя) И вот звучит bomb has been planted Ну как вы Б блять проебли? Из жопы руки? нет микрофона? сказать что ль в падлу так и так из жопы правда руки наши и Б одним не удержать! И вот бежим на Б, кидаем флеши, гранаты у кого что есть И цель одна не дать взорваться, и мысль одна лишь бы успеть война... пальба...и тишина... Когда рассеялся весь смок в живых увидел только Лорил и динамит у своих ног Давай кусачки, кричу, дура осталось всего семь секунд эх Stealth я забыла их дома По ходу вместе с головой ) P.S. ни кого не хочу обидеть))) |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
ниче так репчик))))) Сообщение отредактировал DoTS - 26 апреля 2012 17:45 |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Колхозник
DoTS, + |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
stealth, ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
У тебя талант ![]() |