Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 29
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 29
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 07:32
забанил не зашто, разбанте пожалуйста
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
ище раз говорю это было полтара месяца назад забанил за оскарбление оскарбление звучало так...с админкой такой крутой примерно так даже матов не было забанил zin zag на серве cw/mix второй раз прошу разбанте плизззз у меня срок випа истекает |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
gerain ekZtazi, Ты на приколе что ли?Если ты обидел зига(который тебе отписал в прошлой теме) - меняй страну,зиг везде тебя найдет)Матюгальник уже давно начал распускать - вот и нарвался.Сиди бан свой теперь,переосмысливай |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
да што ты а че он раньше небанил а через 2 месяца проснулся я у же прощения попросил шо ище надо за какуето чипуху на месяц не банят за вх неделю дают а тут месяц ище +1 неделю да штоты б** я страдать буду на верно нахер я свой стим ID укозал в даный момент не чего такого не было я везде дх порт рекламирую и на других сервах добавть в избраное аип хедшода и т.д и такое обращение нет так нет я серовно буду играть на портале я новый стим куплю чи не потеря по человеческе не хочете ну а шо я зделаю если такие упертые и прощение попросил и так и сяк ну все закрыли тему |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
gerain ekZtazi, Я с тебя стекаю вообще...)у тебя забаненная пиратка за читы,так ты ещё умудряешься косячить в поведении)молчал бы сидел лучше.Не удивлюсь, если и на стиме подрубаешь.Язык прикуси свой и играй когда разбанишься.Может зиг скостит тебе срок,месяц что-то крутовато.2 недельки было бы оптимально |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
gerain ekZtazi, Неделю за ВХ? Ухахаха, "упал под стол и бьюсь в истерическом припадке" По правилам сервера бан за ВХ равен перманенту(пожизненно). За мат на усмотрение администратора от 10 минут до нескольких часов, а то и суток И пожалуйста, уговори мамку или ещё кого подарить тебе словарь... А лучше начни с букваря... Может через пару годиков и до учебника 1-го класса по русскому языку дойдешь... Ну невозможно подобные посты читать! Сообщение отредактировал Мунлайт - 16 апреля 2012 20:21 |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Цербер
Мунлайт, Бить по пальцам если неправильно пишет)всего 10 попыток - иначе капец,играй ногами) |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
а этот друг похоже действительно упоротый героином и мдма, аж до коллапса мозжечка. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Цитата: Мунлайт И пожалуйста, уговори мамку или ещё кого подарить тебе словарь... А лучше начни с букваря... Может через пару годиков и до учебника 1-го класса по русскому языку дойдешь... Ну невозможно подобные посты читать! +1, ужас что пишет ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
kostik, +1 |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
жди зига может скостит тебе срок,или забанит еще и на форуме,за дублирование тем и флуд.одно из двух ![]() |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
все закрыли тему ![]() |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Оскорблял не меня, а всех игроков на сервере. Месяц дал по доброте душевной. |