Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 44
Гостей: 44
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 44
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги
Сейчас: 27 февраля 2026 07:13
просьба о разбане (2) продолжение..., извините был занят не ...
|
|
18 апреля 2012 11:03 Сообщение #1
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 17 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 23 Сообщений: 208 Регистрация: 17.04.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:38043641 Предупреждения: ![]() |
так как [ТЕМУ] закрыли, а я не успел никому ничего ответить (был в пути целый день) прошу еще раз уважаемую Администрацию (а НЕ игроков, которые знают только слово "читер" и "вх") пересмотреть моё дело. отвечу на каждый интересующий момент (почему я сделал именно так, а не иначе) отдельное спасибо за демки, это чуть ли не первые мои за сколько времени играю :D смотрел их и, чесно говоря, сам уже начинал верить, что я вх - просто нереальные совпадения. НО! я не понимаю, неужели я настолько крутой игрок, что никто не верит в честность моей игры? + у меня итак не очень сильный ноут, стараюсь не нагружать фпс (он у меня 35-55) тем более читами. еще кратко обо мне: начал играть в кс с 2000 года, не помню точно какая была версия, так как меня это тогда мало интересовало. в ксс начал примерно с 2007, потом точно также начались скандалы мол я читер и плохой человек - решил брать стим. и к чему я пришел? $20 в пустую (сами можете посмотреть мою статистику на [СТИМЕ] ). вас ничего не убедит... даже наверно если бы я был модератором стима п.с. и если вы все еще УВЕРЕНЫ, что я только тем и занимаюсь, что читы юзаю - вы сильно ошибаетесь и от этого мне грустно :( |
|
|
18 апреля 2012 12:34 Сообщение #2
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
test1n, Забудь об этом - на демке явно видно как ты ведешь прицелом по голове противника,не выйдя ещё даже.Какой бы ни был про - он не может знать точно,куда сразу навести прицел.На карте отобразится мог соперник - согласен.Но знать точно,стоит он или двигается - невозможно.А ты вслед за его движением ведёшь прицелом. |
|
|
18 апреля 2012 12:59 Сообщение #3
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 17 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 23 Сообщений: 208 Регистрация: 17.04.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:38043641 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, Очень интересное мнение, особенно когда говориться про использовании чита, когда такого в наличии не было. |
|
|
18 апреля 2012 13:03 Сообщение #4
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
test1n, Я тебе описал реальную картину,а не то,что ты себе нафантазировал.Так любое палево можно обьяснить.Значит читаков нет получается.Но есть случаи,когда явно все видно - и ты не исключение.Тему закроют,удачи на другом портале |
|
|
18 апреля 2012 13:04 Сообщение #5
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
разбана не будет,закрыто. |

18 апреля 2012 11:03