Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 27
Гостей: 27
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 27
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 07:16
просьба о разбане (2) продолжение..., извините был занят не ...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 17 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 23 Сообщений: 208 Регистрация: 17.04.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:38043641 Предупреждения: ![]() |
так как [ТЕМУ] закрыли, а я не успел никому ничего ответить (был в пути целый день) прошу еще раз уважаемую Администрацию (а НЕ игроков, которые знают только слово "читер" и "вх") пересмотреть моё дело. отвечу на каждый интересующий момент (почему я сделал именно так, а не иначе) отдельное спасибо за демки, это чуть ли не первые мои за сколько времени играю :D смотрел их и, чесно говоря, сам уже начинал верить, что я вх - просто нереальные совпадения. НО! я не понимаю, неужели я настолько крутой игрок, что никто не верит в честность моей игры? + у меня итак не очень сильный ноут, стараюсь не нагружать фпс (он у меня 35-55) тем более читами. еще кратко обо мне: начал играть в кс с 2000 года, не помню точно какая была версия, так как меня это тогда мало интересовало. в ксс начал примерно с 2007, потом точно также начались скандалы мол я читер и плохой человек - решил брать стим. и к чему я пришел? $20 в пустую (сами можете посмотреть мою статистику на [СТИМЕ] ). вас ничего не убедит... даже наверно если бы я был модератором стима ![]() п.с. и если вы все еще УВЕРЕНЫ, что я только тем и занимаюсь, что читы юзаю - вы сильно ошибаетесь и от этого мне грустно :( |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
test1n, Забудь об этом - на демке явно видно как ты ведешь прицелом по голове противника,не выйдя ещё даже.Какой бы ни был про - он не может знать точно,куда сразу навести прицел.На карте отобразится мог соперник - согласен.Но знать точно,стоит он или двигается - невозможно.А ты вслед за его движением ведёшь прицелом. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 3000 Премиум Маяки: 17 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 23 Сообщений: 208 Регистрация: 17.04.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:38043641 Предупреждения: ![]() |
Juelz Santana, Очень интересное мнение, особенно когда говориться про использовании чита, когда такого в наличии не было. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
test1n, Я тебе описал реальную картину,а не то,что ты себе нафантазировал.Так любое палево можно обьяснить.Значит читаков нет получается.Но есть случаи,когда явно все видно - и ты не исключение.Тему закроют,удачи на другом портале |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
разбана не будет,закрыто. |