Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 32
Гостей: 32
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 32
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 07:21
Прошу сократить срок бана, на две недели! , я признал свою о...
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Игрок ☆Ģ•₤•®•Ẫ•Ĭ•N☆ Steam ID STEAM_0:1:16124624 Steam Сообщество http://steamcommunity.com/profiles/76561197992514977/ Срок бана 1 месяц Причина Оскорбление админа и не только Забанен админом zin-g-zag Забанен из Веб бан Всего банов Нет предыдущих банов Прошу администрацию портала DXport.ru скоротить срок бана на две недели меньше! Спасибо за внимание! |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
gerain ekZtazi, Если не хочешь получить ещё один месяц вдобавок к этому,прекращай писать одну и ту же тему.Эту закроют,последующие удалят.Либо пиши в личку зигу,извиняйся,либо жди месяц. |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
горбатого..... |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
я писал он не в какую Сообщение отредактировал gerain ekZtazi - 18 апреля 2012 13:53 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
gerain ekZtazi, А ты чего хотел? Принято отвечать за свои слова. Рот бы тебе промыть с мылом, по себе знаю какой ты красноречивый. Сегодня ты распускаешь свой язык, оскорбляешь людей, админов (если брать данный случай), а завтра такой: "извините, я признал свои ошибки, больше не повторится" или "я был пяный"(с). Так не бывает. Против амнистии. |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
Сообщение отредактировал gerain ekZtazi - 18 апреля 2012 14:26 |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
у парнишки похоже имеются некоторые проблемы с психикой ) |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Массовик-Затейник
тему можно закрывать ![]() |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
за собой смотри я бы на тя посмотрел если бан на месяц дали ок так и зделаю))) |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Массовик-Затейник
gerain ekZtazi, я б повесился |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Колхозник
gerain ekZtazi, Пишется уезжает а не "уежает" ![]() Русский словарь те в помощь ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
SLEPA, Да хоть бы какой-нибудь словарь! Гваделупский даже. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Массовик-Затейник
SLEPA, tuppee, че вы гоните на мальчишку, он исправился по-сравнению с прошлым разом, вот только с "тся" и "ться" еще проблемы)) |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
gerain ekZtazi, Чувак не нарывайся,зиг просто так бан не даст,значит оскорбил ты его не плохо,и бан он тебе не сократит,а если как ты сказал"уезжаешь" с дхпорта,вали,нам то что,плакать не будем,Скатертью дорога. Закрыто. |