Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 31
Гостей: 31
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 31
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 07:09
Бан за несуществующий wh..
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Игрок Dev1 Нет демо Steam ID STEAM_0:0:950306191 Steam Сообщество 76561199860878110 IP адрес нет IP адреса Добавлен 19.04.12 15:33 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Wallhack Забанен админом GAZ Забанен из Веб Бан Всего банов 2 (search) Заблокирован (1) Dev1 Использование читов отрицаю, и вообще не понятно как он меня забанил, если в игре не было... Прошу пересмотреть демки. Любые спорные моменты с радостью прокоментирую. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
вообще не понятно как он меня забанил, если в игре не было... это магия |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
А ты думал долго сможешь нас вокруг х.. босиком водить? ![]() |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Колхозник
Когда прыгаешь в том месте, стены просвечиваются...сам проверь..И где в 1 моменте( до конца пока не досмотрел). В моменте где я целюсь через гараж видно в начале как он перебегает...пересмотри. И зачем ты замедлял момент где я прыгаю на бочку? не понял немного. Сообщение отредактировал toyy97 - 19 апреля 2012 11:45 |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ага и верх тоже? |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Колхозник
GAZ, Я считаю что со всего видео единственный палевный момент 19-30 секунда... Тут 100500% вх. Остальные могли-бы быть просто совпадениями... |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Некоторые моменты вообще бред... Где например я переводя прицел из одной точки случайно БЛИЗКО(тоесть не полостью) попадал по противнику... GAZ, Я считаю что со всего видео единственный палевный момент 19-30 секунда... Тут 100500% вх. Остальные могли-бы быть просто совпадениями... Я же писал что при прыжке просвечивается! Сами проверьте перед тем как банить и наговаривать ага и верх тоже? Секунды плис...не совсчем понимаю Кстати что за бред с моментами где я целюсь свенрху на А? Я обычно посу оттуда лестину и выход из того мини дома(хз как на задротском), так что ничего особенного когда я выхожу и сразу ставлю туда прицел... |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Разоблачитель
тупые,до боли знакомые, отмазки |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Эм...какая именно? Расскажи жде мне как ты кемперишь вверху на А? Свой респ пасёшь? Я уже объяснил почему я всегда навожу туда прицел сначала, а птом смотрю в другие точки, так как теры помуг просто пробежать и закемперить например Пишу очень быстро, так что сор за ошибки) Сообщение отредактировал toyy97 - 19 апреля 2012 11:54 |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Колхозник
toyy97, Бесполезно...ты хоть пенься хоть не пенься но доиграть тебе с твоей выигранной випкой не получится ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Разоблачитель
1,25 обьясни этот момент |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() Колхозник
Кстати я играю ТОЛЬКО на нуке и я уже почти выучил нычки многих игроков, так как играют там люди одни и теже...и ничего необычного когда я проверяю за углами и т.д.....ну, где ещё я якобы "спалился" ? 1,25 обьясни этот момент Ну ты вообще читать умеешь? В моменте где я целюсь через гараж видно в начале как он перебегает...пересмотри. Посмотри этот момент с САМОГО НАЧАЛА! Видно как он перебегает.. toyy97, Бесполезно...ты хоть пенься хоть не пенься но доиграть тебе с твоей выигранной випкой не получится ... Это почему же.. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Колхозник
"Кстати я играю ТОЛЬКО на нуке и я уже почти выучил нычки многих игроков, так как играют там люди одни и теже.." Тебя не АЛЕКСАНДР зовут случайно? ![]() |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Колхозник
Нет тут Вх помоему но смотрите сами может я ошибаюсь ![]() |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() Колхозник
ПУсть посмотрят другие админы, а не этот которого я недавно грубо оскорбил...Наверно поэтому не побегать?( более чем уверен что после того случая тебе наплевать что со мной будет на этом серве, не так ли?) ) Сообщение отредактировал toyy97 - 19 апреля 2012 12:02 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
toyy97,стрёмно когда оби команды просвечиваются одинаково и приходится вылезать смотреть кто там бежит,ага? ![]() |
|
![]() Сообщение #17
|
![]() Колхозник
toyy97, Потому что бан пожизненный за WH! ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Какой нах Александр? Не понял юмора... Эм..я не понимаю как ОК играки( я не про себя) у вас играют...Наверно все на стиме так как давно в бане... |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
prahyich, В моменте 1.25 как-раз ничего нету... так что норм... Там другие моменты действительно есть палевные, особенно момент 1.13, и до него несколькими секундами ранее, кто стоя на улице на парапете будет смотреть не на улицу,а в стену в направлении планта на верхней точке? И кто будет смотреть лестницу, целях в пол в метре от нее...? Цитата: "toyy97" ПУсть посмотрят другие админы Вот тебе мое мнение как "другого администратора"... Сообщение отредактировал Мунлайт - 19 апреля 2012 12:06 |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Колхозник
toyy97, Мне на тебя наплевать и до этого было и сейчас и когда эту тему закроют! ![]() А АЛЕКСАНДР потому что слишком твои отмазы на отмазы котэ похожи! ![]() |