Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 21
Гостей: 21
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 21
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
8 марта, awp, counter, Counter-Strike, cs go, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, Mercenary, models, Skype, source, stats, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, Virtus.pro, ДР, Настроить Lerp, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, конкурс, новости, обновление CSS, по, поздравления, статистика, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 16 марта 2025 11:11
бан, за использование читов
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Прошу администрацию или кого там просмотреть мою демку и разбанить меня спасибо за внимание. |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
включаю экстрасенсорные способности. ![]() где демка, когда тебя забанили на каком серве?? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ник в игре скажи хотя бы. дикий волчара твой ник? судя по стим ай ди ты.. Игрок Волчара дикий Нет демо Добавить комментарий Править бан Разбанить Steam ID STEAM_0:0:1142660685 Steam Сообщество 76561200245587098 IP адрес 46.118.132.45 Добавлен 20.04.12 22:23 Срок бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Использование читов/эксплоитов Забанен админом MixFight Забанен из |DXPort.RU| НевЪ..бенный Паблик # 1 (v.70) Всего банов Нет предыдущих банов Заблокирован (1) Волчара дикий Цитата: snizhok Прошу администрацию или кого там просмотреть мою демку и разбанить меня спасибо за внимание. наивный чукотский юноша,жди когда появится демо,предоставлю тебе видео,если я не ошибаюсь..и как говорили многие на сервере,то ты раньше играл под ником- особо[опасен] ?если это так то мне очень жаль..ты долго с нами играл и многие расстроились после того как я тебя забанил.к тебе все привыкли и если бы ты не менял свои ники,я бы за тобой и не стал смотреть наверно,вроде как доверие было.. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Микс так то Старс тут не 1 день играет, и общается он со всеми, сделайте пожалуйста демку, очень хочеться посмотреть, я просто не верю ![]() |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Колхозник
MixFight, ![]() ![]() |
ღ DҲGirls ღ |
![]() Сообщение #6
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 49 Сообщений: 65 Регистрация: 24.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Старс...господи,да не может быть..(((( ![]() ![]() я не верю.. Сообщение отредактировал Loril - 20 апреля 2012 19:18 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
Особо опасен читер?? не верю. Слив инфы через скайп может быть, но не читы. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
всё может быть,к сожалению,пусть берет стим иначе никак!я все выше описал,да парень вроде нормальный,я и сам с ним общался,ну как я уже говорил неоднократно,кем бы не был читер,он будет обязательно забанен если подрубает. вот вы с ним общались,а он на вас через стены пялился и в болт не ставил) |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
Bl1nchik, Так на то и рассчитанно. Он с вами закорешился и как бЭ могу с читами играть ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
MixFight, Я его предупреждал - он посмеивался) |
|
![]() Сообщение #11
|
![]() Белый Негр
DXCoins: Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 18 Сообщений: 127 Регистрация: 11.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
MixFight, демку ды даёш? если да, то всё после этого и решиться GAZ, врятли, или мне просто не хочется верить |
|
![]() Сообщение #12
|
![]() DX VAC
Цитата: Bl1nchik демку ды даёш? если да, то всё после этого и решиться демка еще не готова,как только так сразу. |
|
![]() Сообщение #13
|
![]() Белый Негр
MixFight, ну тогда ждём, смысла писать пока что либо я не вижу |
|
![]() Сообщение #14
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
Цитата: The SLAVIk Особо опасен читер?? не верю. Слив инфы через скайп может быть, но не читы. впервые у него кто-то не читер |
|
![]() Сообщение #15
|
![]() DX VAC
Сообщение отредактировал MixFight - 20 апреля 2012 22:04 |
|
![]() Сообщение #16
|
![]() Колхозник
Этот парниша будет сидеть в бане!И ни куда он не денется! ![]() |
ღ DҲGirls ღ |
![]() Сообщение #17
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 49 Сообщений: 65 Регистрация: 24.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
...я не верю своим глазам..((.... ![]() Славик как так то..? ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #18
|
![]() Колхозник
Момент с зигой палево,да и на коробе. Здесь 100% вх. Чувак твое спасенье стим. |
|
![]() Сообщение #19
|
![]() Колхозник
Я вижу у читаков мода пошла - слепыми через дверь с авп убивать. |
|
![]() Сообщение #20
|
![]() Нагибатор
DXCoins: 3100 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 52 Сообщений: 826 Регистрация: 18.12.2011 STEAM_ID: STEAM_0:0:19774672 Предупреждения: ![]() |
А раньше чистым был, а теперь............ ![]() |