Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 105
Гостей: 105
Роботы: Yandex,
Пользователи:
Гостей: 105
Роботы: Yandex,
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
aka, awp, counter, Counter-Strike, Cracked Steam, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, ESL, fps, Game, Global, left 4 dead 2, models, Skype, source, Steam, strike, Summer, V-DonsK, Valve, vip, WoT, Девушки DXPort, Моя контра не находит сервера, Наши Сервера, Обо Всём, Повысить FPS, Приколы, Скин оружия для P228, Создать сервер, киберспорт, конкурс, новости, обновление CSS, по, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 6 июня 2025 12:32
DM сервер на DXPort-е
|
![]() Сообщение #1
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Почему у DXPort нет полноценного DM сервера? В мониторинге я, конечно, видел один, но уж что-то он больно стрёмный - два бота и, как я понял, никто туда не заходит. Думаю, не только мне будет интересна эта тема :) |
|
![]() Сообщение #2
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
RK, Ресурсов не хватает. И еще зачем порталу Дм если AIM+DM как говоришь пустует? |
|
![]() Сообщение #3
|
![]() Властелин Овец
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 20 Сообщений: 178 Регистрация: 1.04.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
UplS, ну да, в принципе, но если убрать AIM+DM и поставить полноценный DM с only-картой, к примеру de_dust2, то такой сервер мог бы пользоваться успехом, и затрат на него не нужно новых, так как ставиться будет он в место одного пустого сервера. |
|
![]() Сообщение #4
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
RK, не стоит "DM- only dd2"....поставить полноценный набор классических карт ксс, одна и та же карта надоедает |
|
![]() Сообщение #5
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 17 Сообщений: 636 Регистрация: 7.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
makeeff, Полностью с тобой согласен, а RK, я не думаю что Дм может быть уместным скорее всего его уберут и сделают новый паблик |
|
![]() Сообщение #6
|
![]() Вазилин
DXCoins: 1640 Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 92 Сообщений: 481 Регистрация: 31.05.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
RK,насчет дм поддерживаю, но карту не обязательно только одну можно и другие, а AIM DM не оправдал ожидании, можно попробовать сделать просто DM и сравнить, если ни то, ни то не будут посещать регулярно, то тогда уже можно делать новый паблик. Сообщение отредактировал Bambuk-Пе4енюха - 23 апреля 2012 12:20 |
|
![]() Сообщение #7
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: Bambuk-Пе4енюха уже можно делать новый паблик. нет, ни в коем случае. |
|
![]() Сообщение #8
|
![]() Властелин Овец
Да, на счет only я, наверное, погорячился :) Но поэкспериментировать с DM, думаю, стоит. Надеюсь, администрация наша отзовется. Цитата: Bambuk-Пе4енюха уже можно делать новый паблик. Хватит с нас и девяти пабликов :D |
|
![]() Сообщение #9
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Цитата: RK Хватит с нас и девяти пабликов :D +++ aim dm хороший сервер, я частенько захожу, мало пока кто знает, но уверен, что скоро будет постоянно играемым. |
|
![]() Сообщение #10
|
![]() Властелин Овец
krulya, я на это надеюсь :) |