Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 14
Гостей: 14
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 14
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, krieg, left 4 dead 2, model, models, skins, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, windows, Графика, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, игры steam ключи, конкурс, модель, новости, обновление CSS, по, праздник, скачать, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 марта 2025 21:59
Dertex, удачи
|
![]() Сообщение #21
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: Eminem ничего человека не учит. что его должно было научить?ты же был уверен что он чист на 100% и многие мне доказывали что он читст и т.д, вот только у меня есть свое мнение,а многие коментили когда первый написал что там все чисто,а они давай поддакивать.это тебя не косается. но ты то тох,не первый день админ,как же ты не видел очевидных вещей?ладно там молодые ребята-админы,у них опыта маловато чтоб таких говнюков ловить,а мы с тобой скольких таких позакрывали вместе?а ты за него впрегался. Сообщение отредактировал MixFight - 5 мая 2012 08:47 |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
MixFight, приношу свои извинения на счет его.Ты прав на 100%.Из его клана он у мя в друзьях есть.Пишет: я чист и я это знаю! Многие админы ошибались на счет него и это факт. MixFight, молодцом ![]() |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
SLEPA, Передай ему,чтоб обратно шел играть на лигу а не убежал с неё позорно,из-за невозможности там использовать читы.Причину ''там скучно'' пусть втирает в начальной школе своей классному руководителю |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Juelz Santana, Он сказал будет демо в Source bans отправлять. |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
SLEPA, Он хочет,чтобы над ним и там потешались?Самоубийца |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
SLEPA, Толку то?Он всех здесь уже во весь рот за...л и не просто так...поэтому пока отправит его уже и на форуме думаю забанят по айпи! |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
GAZ, Juelz Santana, Он говорит что он чит и хочет оправдаться. |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
SLEPA,и уберите этот читерский клан тег.а лучше выйдите из его клана чтоб на мозги не капал,а то знаю я его.так на ссыт вам в уши мало не покажется. |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
Пусть снимает видео и выкладывает на ютуб где он полупьяный голый стоит и слезно оправдывается... |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Цербер
Цитата: SLEPA Он говорит что он чит и хочет оправдаться. Ты верно забыл добавить ''не'' Да не оправдается он - смысла нет,здесь его никто не разбанит все равно |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Колхозник
MixFight, Ок уберу но не сейчас.Времени нет ухожу. Juelz Santana, верно ![]() забыл добавить "не" Пусть что хочет то и делает нам то уже плевать. |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
MixFight, В моем положение это было так же глупо как и утверждать например что ты играешь с вх. я просто доверял этому человеку,а он оказывается врал.момент на зиге все мне разъяснил. |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() DX VAC
Eminem, ![]() |
|
![]() Сообщение #34
|
![]() Колхозник
Mix молодец и GAZ ваще норм ) |
|
![]() Сообщение #35
|
![]() Колхозник
Mix молодцом!!! А Дертекс туповат походу ![]() |
|
![]() Сообщение #36
|
![]() DX VAC
Цитата: DivX а кто в друзьях у Дертекса среди админов? почти все!не в друзьях наверно только те которые недавно получили админку и играют на других серверах |
![]() |
![]() Сообщение #37
|
![]() Лысый Аптекарь
DXCoins: DX-девчонка Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 45 Сообщений: 94 Регистрация: 16.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:10756321 Предупреждения: ![]() |
Ура!!!Наконец то этого читера забанили! ![]() Сережка,умничка!!! ![]() Прощай,Дертекс!!! ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #38
|
![]() Колхозник
Если бы хотя бы половина из всех админов работали так же бы как Микс с ГАЗом сервак был бы золотой, а так человек 10 по крупному читаков е**шит на лево и направо, а кто-то по рекламщикам и детям специализируется....Вообщем парни жму вам краба))))) Пы.Сы про дертекса ниче писать не буду не заслуживает этот мелкий тупоголов моего внимания.... Сообщение отредактировал DoTS - 5 мая 2012 12:10 |
|
![]() Сообщение #39
|
![]() Колхозник
DoTS, Приведи пример. |
|
![]() Сообщение #40
|
![]() Колхозник
Цитата: Eminem DoTS, Приведи пример. сам зайди в админку и посмотри кто за что баны выписывает будут тебе и примеры))))) Сообщение отредактировал DoTS - 5 мая 2012 12:11 |