Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 94
Гостей: 94
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 94
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
awp, counter, Counter-Strike, cs, CS:GO, CSPromod, css, ct, CUP, dxport, DXProgram, FACEIT, fps, Game, half-life, left 4 dead 2, models, New, Skype, source, Steam, strike, Titan, V-DonsK, Valve, vip, Наши Сервера, Обо Всём, Пак моделей MONSTER ENERGY, Приколы, Прострелы, Создать сервер, валве кс, конкурс, консоль, новости, обновление CSS, по, халява, чемпионат
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 18 марта 2025 02:08
Бан по ошибке, пересмотрите решение...
|
![]() Сообщение #41
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
|
|
![]() Сообщение #42
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
prahyich, при просмотре этого видео, я поняла что у меня читы |
|
![]() Сообщение #43
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Veronika,молчала бы лучше,много умничаешь! |
|
![]() Сообщение #44
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
prahyich, я тоже думаю что там вх по стенам водит |
|
![]() Сообщение #45
|
![]() Разоблачитель
даже взять эти моменты, прострелы эти не случайные и головы здесь не было видно,как писали выше |
|
![]() Сообщение #46
|
![]() Колхозник
prahyich, Бан ему дать надо |
|
![]() Сообщение #47
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
1-17 и с 3-10 до конца,остальное на слух.по стенам наводит в некоторых моментах. |
|
![]() Сообщение #48
|
![]() Колхозник
MixFight, без палева тип |
|
![]() Сообщение #49
|
![]() Колхозник
Олег,может быть и паранойя,но.Как я сказал уже ставим тикет 86000 и смотрим момент возле квадрата. Он глянул на чувака сквозь стену. Я вижу вх,значит я параноик) |
|
![]() Сообщение #50
|
![]() I eat gamers
DXCoins: 2500 Премиум Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 4 Сообщений: 669 Регистрация: 17.12.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: prahyich и головы здесь не было видно,как писали выше На первом же видео видно. Боковым зрением можно было движение увидеть. |
|
![]() Сообщение #51
|
![]() Разоблачитель
Zig-n-Zag,конечно,если у него косоглазие |
|
![]() Сообщение #52
|
![]() Колхозник
prahyich, хах) |
|
![]() Сообщение #53
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
в вехнем видео 1-17 момент как объяснишь?,посмотрел в стену,услышал что игрок стоит,прибежал-убил? CEPEGA Сообщение отредактировал MixFight - 9 мая 2012 07:15 |
|
![]() Сообщение #54
|
![]() Колхозник
MixFight, Говорю вх там 100пором |
|
![]() Сообщение #55
|
![]() Колхозник
ALCapone,,банан!!!! ![]() ALCapone,,банан ему!!!! ![]() |
|
![]() Сообщение #56
|
![]() Колхозник
alex(people), хах) |
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ALCapone, банан! бананан! банананан! бананананан! :)) Вот я слабо разбираюсь, но посмотрел демку и ощущение, что не чистая игра. |
|
![]() Сообщение #58
|
![]() DX VAC
Цитата: tuppee Вот я слабо разбираюсь снимаем админку? ![]() ![]() |
|
![]() Сообщение #59
|
![]() Колхозник
MixFight, хах) Слава не мои Слава The SLAVIK говорит тип чистый моменты высосаны из пальца простые обычные моменты так играет почти каждый игрок.Ещо раз пишу слова не мои Сообщение отредактировал ALCapone - 9 мая 2012 08:32 |
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
MixFight, лучше признание недостаточности опыта и его постепенное накопление, нежели "я супер-одмин, я играл в лиге, гарантирую защиту ваших серверов", как некоторые подают заявки))) да, ну и у всех разная самооценка) ![]() Сообщение отредактировал tuppee - 9 мая 2012 09:12 |