Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 21
Гостей: 21
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 21
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, krieg, left 4 dead 2, model, models, skins, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, windows, Графика, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, игры steam ключи, конкурс, модель, новости, обновление CSS, по, праздник, скачать, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 марта 2025 19:37
Бан по ошибке, пересмотрите решение...
|
![]() Сообщение #61
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
![]() ![]() Все моменты, которые я видел на склеенном мувике я отписал кроме одного. Забавы ради отпишу и еще один )))) Он второй по счету в мувике. Когда я выходил с центра, мне справа прилетел флэш. Как нормальный адекватный человек я понял, что там кто то сидит. Потому и обращал туда внимание так пристально. С одним пареньком из клана H*M я играл на piranesi. Думаю он вам рассказывал. Очень хорошая партия была. Я его очень часто убивал только потому, что он всегда ходил громко... Немного повертев головой, когда враг приближается, с помощью стерео можно великолепно распознать, где он находится ))) Veronika, спасибо за поддержку. ![]() |
|
![]() Сообщение #62
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Я посмотрела все видеозаписи с участием CEPEGU! И хочу сказать ВХ ты 100%! Ты заколебал уже,крутишься. вертишься как уж на сковородки! Придумываешь нелепые истории про супер пупер наушники, пудришь тут мозги!!! prahyich молодец! Видно что человек работает, старается! А вы этого не видите!!! |
![]() |
![]() Сообщение #63
|
![]() Карликовый Цербер
DXCoins: 1550 Премиум Маяки: 2 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 68 Сообщений: 638 Регистрация: 1.03.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Gostya, хах, и кто ты есть? |
|
![]() Сообщение #64
|
![]() Колхозник
Пожалуйста, не выставляйте себя нубами, и не нужно меня грязью поливать... Смиритесь... Я не такой идиот, чтобы просирать просто так 300 рублей ради того, чтобы круто играть на пабликах... Еще раз говорю, давайте жить дружно... ))) Я еще раз повторяю, я в нашем клане, можно сказать, нуб. Тот кто играл с нами на тускане, когда нас 6 человек было, понял это... В общем больше писать ничего не буду. Так как не вижу смысла. Увидимся на серверах ))) |
|
![]() Сообщение #65
|
![]() Патроникус Аликус
DXCoins: 1830 Премиум Маяки: 3 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 243 Сообщений: 1934 Регистрация: 2.01.2012 STEAM_ID: STEAM_0:0:22826180 Предупреждения: ![]() |
то что вертиш бошкой и слышиш все происходящее,я так же делаю,идёт чел гдето слева и в левом наушнике слышно,и наоборот,а вот нарезки несмотрел |
|
![]() Сообщение #66
|
![]() Разоблачитель
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 21 Сообщений: 529 Регистрация: 16.11.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Я не такой идиот, чтобы просирать просто так 300 рублей ради того, чтобы круто играть на пабликах... наверно, всю жизнь копил,раз так крутишься,выворачиваешься! |
![]() |
![]() Сообщение #67
|
![]() Ангелочек
DXCoins: 1500 DX-девчонка Маяки: 9 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 419 Сообщений: 1412 Регистрация: 29.07.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
раздули из мухи слона ![]() Сообщение отредактировал атаманочка - 9 мая 2012 11:22 |
Dot.Shot |
![]() Сообщение #68
|
![]() Убийца Матрёшек
DXCoins: 1000 Пользователь Маяки: 1 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 32 Сообщений: 241 Регистрация: 16.03.2012 STEAM_ID: STEAM_0:1:50189426 Предупреждения: ![]() |
Серёга, только за одно не умение вести разговор, кстати в результате которого ты заинтересован, я бы не стал НИЧЕГО с тобой обсуждать, оставил всё как есть. Моё мнение - ВХ, Объясняю - моментов несколько, но когда бросил грену, убежал за угол и сел ждать противника, который не пошёл за тобой, ты посмотрел ТОЧНО В ЕГО СТОРОНЫ сквозь стену и определил, что ни кто за тобой не гонится. этот момент был решающий в моём выводе на счёт тебя. и последнее - клан " Анальные каратели" , как Вам, господа, названьице? только не убеждайте меня, что это ни о чём не говорит Сообщение отредактировал 888333 - 9 мая 2012 14:45 |
|
![]() Сообщение #69
|
![]() Колхозник
мля обьясните за что разбаниваем читаков???, явные моменты 1-17 и 3-10, и на демо ни шагов ниче там нет....Отлично у нас все поставлено стоит только отписать сервер понравился, админы нубы, начинается невидение явных моментов с предупреждениями админов..... Сообщение отредактировал DoTS - 9 мая 2012 17:18 |
|
![]() Сообщение #70
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
На демке,что в сообщении прахича в 11.05,видно явно,как на 3.13 он подождал,пока враг вдалеке убежит почти за стену,т.е уже никак не заметит нашего ПРО,и тут же вышел и пальнул,но промазал - неудивительно,если зажимать обойму с пары-тройки метров.Прям так знать чётко,когда выйти и куда навестись сразу,но не уметь обращаться с оружием - очень забавный сплав умений для ''не читера" Сообщение отредактировал Juelz Santana - 9 мая 2012 17:29 |
|
![]() Сообщение #71
|
![]() Колхозник
я говорил банить надо |
|
![]() Сообщение #72
|
![]() Колхозник
CEPEGA, Ты будешь сидеть в бане...это дело времени!Сколько бы ты не хитрил далеко ты не уедешь!Никто еще не уезжал... ![]() Сообщение отредактировал GAZ - 9 мая 2012 18:39 |
|
![]() Сообщение #73
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ну в общем читы имеются,верю только своим глзам,ушам и интуиции..уши и т.д всё это мы проходили. оспариваем сейчас решение КЭПа, не увидел читов,может не до конца демо посмотрел,закрываю тему до вынесения вердикта КЭПом. как по мне,WallHack |