Категории меню
На сайте
Всего на сайте: 14
Гостей: 14
Роботы:
Пользователи:
Гостей: 14
Роботы:
Пользователи:
SteamID конвертер
- Имя профиля в SteamCommunity
Например:
- STEAM_0:X:XXXXXXXX
- имя профиля
- http://steamcommunity.com/profiles/7656119XXXXXXXXXX
- http://steamcommunity.com/id/имя профиля
Архив новостей
Облако тэгов
ak47, awp, counter, Counter-Strike, CS:GO, CSPromod, css, ct, dxport, DXProgram, fps, Game, krieg, left 4 dead 2, model, models, skins, Skype, source, Steam, strike, V-DonsK, Valve, vip, windows, Графика, Наши Сервера, Обо Всём, Приколы, Создать сервер, игры steam ключи, конкурс, модель, новости, обновление CSS, по, праздник, скачать, тайник, халява
Показать все теги
Показать все теги

Сейчас: 17 марта 2025 21:38
пачему апять баним
|
![]() Сообщение #21
|
![]() Массовик-Затейник
DXCoins: Премиум Маяки: 0 Баны: 0 Карма: -2 Репутация: 53 Сообщений: 461 Регистрация: 15.01.2012 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
негоже над уставшим за день человеком смеяться ![]() |
|
![]() Сообщение #22
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
Ахахахах!!! Я ж говорю, банят просто так... Учитесь играть, девочки... ![]() |
|
![]() Сообщение #23
|
![]() Колхозник
DXCoins: Гости Маяки: Баны: 0 Карма: -- Репутация: -- Сообщений: 0 Регистрация: -- STEAM_ID: |
CEPEGA, если на аве ты, то мне тебя жаль сам говорил что ты нуб в клане своем, видимо "анально наказан" теперь )))))) |
|
![]() Сообщение #24
|
![]() Колхозник
DoTS, АХАХАХАХАХА CEPEGA, Наказали? ![]() |
|
![]() Сообщение #25
|
![]() Вазилин
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 475 Регистрация: 24.08.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
Цитата: CEPEGA Учитесь играть, девочки... да печально, очень печально! Кстати играл с твоими со клавновцами мониторить по скайпу не хорошо. будем банить и их |
|
![]() Сообщение #26
|
![]() Колхозник
Что такое парни, отшучиваетесь по поводу клана? Придумайте что-нибудь поинтересней. Вперед. Ваш дедушка Петросян похвалит вас за это. Но то, что вы нубы, опровергнуть никто не сможет. |
|
![]() Сообщение #27
|
![]() Колхозник
Цитата: CEPEGA Учитесь играть, девочки... Не перегибай палку, а то как научат...весь ваш клан ![]() Сообщение отредактировал bass - 10 мая 2012 19:12 |
|
![]() Сообщение #28
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
bass, Басс,вызови один на один теоретика этого=)только сильно не травмируй психику пацанёнка) |
|
![]() Сообщение #29
|
![]() Колхозник
bass, парни реально не умеют играть. И я не пойму никак... Админам позволяется писать на всех игроков оскорбления, причем очень грубые? Мне как то не хочется это терпеть... Давайте КВ рубанем, если все такие умные... |
|
![]() Сообщение #30
|
![]() Колхозник
CEPEGA, Это интернет, свобода слова и бла бла бла, привыкайте ![]() Juelz Santana, Думаю не к чему, разве что против всего клана сразу сразиться ![]() Сообщение отредактировал bass - 10 мая 2012 19:27 |
|
![]() Сообщение #31
|
![]() Цербер
DXCoins: Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 53 Сообщений: 821 Регистрация: 1.09.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
CEPEGA, Цитата: CEPEGA И я не пойму никак... Админам позволяется писать на всех игроков оскорбления, причем очень грубые? И из прошлой темы: Хорошо. Ели так и есть, то у меня только один вопрос. Вы у "старших админов" отсасывали с заглотом или просто так? Ты логичный очень,ман.Прям аж завидую твоему уму и гениальности И кстати,тебе подарок ![]() Сообщение отредактировал Juelz Santana - 10 мая 2012 19:24 |
|
![]() Сообщение #32
|
![]() Колхозник
Цитата: CEPEGA Давайте КВ рубанем, если все такие умные... ваш потолок на пиратках на пабликах по скайпу играть, уймись ты уже.... Пы.Сы с анальщиками не то что впадлу кв играть, общатся пративно... Пы.Сы2 про оскорбления, у Сантаны в посте прочитай, умник.... Сообщение отредактировал DoTS - 10 мая 2012 20:15 |
|
![]() Сообщение #33
|
![]() DX VAC
DXCoins: 2150 Пользователь Маяки: 0 Баны: 0 Карма: 0 Репутация: 83 Сообщений: 1149 Регистрация: 10.10.2011 STEAM_ID: Предупреждения: ![]() |
ip 95.134.109.154 вечный бан,закрыто. |